![]() |
Цитата:
Тока женскими! И ласково... :) |
Цитата:
http://www.delo.si/assets/media/pict..._bjordalen.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глазастый ты! И как тебя таможенники терпят? :D atreg, похоже, ее из пинджака скроил - век свободы не видать... ;) |
Цитата:
Вложение 3436 Хотя, конечно, так оно как-то приятней...наверное... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... не моё это... НЕ МОЁ!!! ё-моё... :mad: |
Вложений: 1
Цитата:
Женщины-так женщины... |
Цитата:
Я абычна проДеньги плАчу... А так - нибуду... |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Чего тут думать??? Трясти надо!!!(с);):D |
Цитата:
|
Цитата:
Главное: не забывать тазики подставлять:D |
Цитата:
|
Цитата:
Co-Al(ы) ???!!!:eek::eek::eek: Блин...как медмеды многогранны!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дабы определиЦЦа ф терминологии))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Нефик и сомневаться... и определяться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то дождетесь ниадыкватной реакцЫи... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это древнее семейство сумчатых, родственное вомбатам, достигало наибольшего многообразия в олигоцене, 34—24 млн лет назад, когда, судя по ископаемым останкам, насчитывалось не менее 18 видов сумчатых медведей. Среди них имелся такой гигант, как квинслендский коала Koalemus, который весил полтонны. Современный коала Phascolarctos cinereus, предположительно, появился 15 млн лет назад. То есть, ваще пацан еще... :) |
Вот еще чиво интересно:
Коалы — одни из немногих не-приматов, имеющих папиллярный узор на подушечках пальцев. Отпечатки пальцев коалы неотличимы от отпечатков пальца человека даже под электронным микроскопом. У тебя там вчера, где ржал, отпечатки не брали? |
Ыще: :rofl:
Коалы обычно молчаливы и подают голос только в период размножения или в случае опасности. Призывный крик самца описывается, как «нечто среднее между храпением толстого пьяницы, скрипом двери на ржавых петлях и ворчанием чем-то недовольной свиньи». Испуганный или раненый коала кричит и «плачет», как ребенок. Наш коала все время размножается или в опасности? |
Цитата:
|
Цитата:
так... плАчу, когда меня деньгами напугають... Храплю и пью... хм... как и многие тут - не больше, ни меньше... Скриплю... бывает... и ворчу (но не как недовольная свинья!)... Резюме: опасности вроде нет... значить - размножаюсь! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так его там вроде нет... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно бы что-нибудь эдакое... (и президент там есть) |