![]() |
ба... прошляпил такой День :o
Лексеич, звиняй за нерасторопность и принимай мои самые тёплые поздравления. :drinks: побёг парицца дальше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Нам тоже повод нужен... Ну, с прошедшим!:drinks: |
Цитата:
Нужен повод? Их есть у меня:) Пока вы тщетились полюбоваться на Наташкины прелести, я в июне снова стал батей;) Такшта https://www.passion.ru/thumb/0x600/f...860af547b7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Умом в тебя пойдет, красотою статной - в жынку. Налёвывай. ;) |
Цитата:
Ну што ж ты пропадаеш где-то, а? С прошедшей давным-давно [Двойной!] Днюхой и спасибо Харри, что не забыла... ЗЫ: Уругвай, байбай... :p:D))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Харри тоже огромное спасибо, что не забывает нас, охламонов:kiss3: Приятно, ей богу |
Цитата:
Поздравляю! И крепко-крепко обнимаю! |
Цитата:
А то в апреле опять станет батей... :D))) |
Цитата:
Таким макаром на лиментах недолго погореть. |
Упс, да тут двойной праздник!
Жму лапу !!! :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Земеля с прошедшим:)
|
Цитата:
А тут вона чо... Какой повод замечательный. Поздравляю от всей души! |
Цитата:
Поздравляю!!! Желаю!!! Рад видеть. :) |
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, друг!!! Цитата:
PS Вы сговорились с баллоном штоле? Злодеи:D Цитата:
PS Гоше, Жорику, Гоге, Гарику, Ингвару и остальным оставь записку на мониторе. А то вдруг...:D |
Цитата:
|
С Днем Рождения l e x
Wow : Коля, солнце, с Днем рождения Любви тебе - много-много
И всегда оставаться таким же милым, отзывчивым и обаятельным Ура : |
Лекс, у тя скока дней рождения?
:D))) Ты ещё и Колей стал? Ну, вздрогнули) |
Лексеич!... нутыпонел! с новым годом! :drinks:
|
Цитата:
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
Выпил залпом, крякнул, зянюхал рукавом. Ну-с, колись про locrelia. Как так: Биография Man...Пол ж...? И чойта ты "солнце"? :rolleyes: :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Капец медвед допился :( :D:D:D |
Цитата:
Возможно в биографии она указала, что она рассекает по просторам на тягаче марки MAN... Ну, чтоб с парковкой точно проблем не было:D А про "солнце" - загадка. На ум приходитЪ только пошлый анекдот про князя Владимира:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Ну, как, девица, живешь? - Хорошо, батюшка, живу. - Отец, мать живы? - Да, батюшка, все живы. - Братья, сестры? Нормально все? - Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: - А можно Вам вопрос задать? - Задавай, коли не боишься. - Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? - Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко? |
Цитата:
С Новым годам, Панда.:drinks: Йа с вами. Но чаем зеленым. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам пить уже не могу... Кофейком перебиваюсь:) |
Цитата:
http://kartik.ru/wp-content/uploads/...hirafy-731.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-i...o/DSC_0031.JPG Ослегу явно везет больше... :o |
Цитата:
А, баллоша уже засёк развратника... :D))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |