![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3000 руб за сертификат
Цитата:
|
Цитата:
Даже если такую химию делают, то по телефону об этом не скажут. Тем более я слышал что таможенники (если захотят) могут установить истинну сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
евро 4 на 2003 год
Цитата:
|
Цитата:
8172400Двигатель 2AZ-FE для автомобиля Toyota Camry с нейтрализатором 28330, GA5 или GB5С-JP.МТ14.В.0001711.05.20074Серийный выпуск |
Правильно ли я понял? Выход один=только купить сертификат?:eek: Где дешевле?
|
Цитата:
Как доказать правду?им я так понял ссылка на их же сайт пофиг, давай бумажку.............. |
Цитата:
|
Так что делать то??? Так никто и не посоветует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нужно по областным центрам ехать!
|
[QUOTE=Tolik37;1075307]Нужно по областным центрам ехать![/QUO
в других городах мало чего есть интересного, а из-за одной машины ехать смотреть... ну можно съездить... только на своей машине, а не на такси, попозже съездим на ждановичи, но говорят там хлам по сравнению с малиновкиой.. |
Ты себе представляешь покатушки 20км туда потом 300 сюда, потом еще куда нить.. приезжаешь, а там бульба говорит, ой а ее с учета надо снять и живи в рай центре жди пока снимет.
|
СКАН ПТС
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment....8&d=1284122014
скан ПТС кто может пробить по вину и таможенному посту подробности выдачи данного ПТС? |
Цитата:
|
тот же ПТС другая ссылка
http://vfl.ru/i/20100910/3738b5ad3cb...2f5_1.jpg.html
выдан 2 дня назад новороссийским автомобильным таможенным постом- есть ли у кого доступ к базе данных чтоб по вин и фамилии владельца узнать нюансы выдачи ПТС? |
Цитата:
|
Цитата:
Пробивайте по базам, по Евро и т.д. И будет вам ответ. |
[QUOTE=Tolik37;1075192НО в месной таможне ему сунули под нос таблицу с годами где в США евро4 только с 2004 года и вежливо послали.[/QUOTE]
Вот бы глянуть на табличку. подозреваю в США имелся ввиду модельный год,а вот у них явно что имею то и введу ... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.customs.ru/ru/ved_info/ |
Цитата:
|
http://www.rg.ru/2006/06/09/evro.html
".... было принято решение о временной, до 1 сентября 2006 года, упрощенной процедуре подтверждения соответствия автомобильной техники требованиям "Евро-2". Что это значит? Определение экологического класса и внесение в паспорт транспортного средства сведений о нем проводятся на основе таблицы, разработанной Ростехрегулированием совместно с ФГУП "НАМИ". " "В тех случаях, когда автомобиль "не попадает" в таблицу, автовладелец имеет право обратиться за выдачей сертификата. В самых сложных случаях проверка занимает не больше суток. То есть "проблемную" машину ставят на подъемник, эксперты анализируют, есть ли у нее соответствующие системы нейтрализации выхлопных газов, катализаторы. После владельцу выдается либо сам сертификат, либо мотивированный отказ в выдаче сертификата" |
Сейчас посмотрел в своем архиве копии документов. В 2007 году (когда достаточно было евро-2) я растаможил немецкую тачку выпуска январь 2001 года как евро-4 (она действительно была евро-4, никакого смысла повышать класс тогда не было).
Это к вопросу, что в Германии евро-4 с 2005 года. Все что в этой упрощенной таблице по большому счету фигня полная, потому и применяли ее временно. |
У меня Seat cordoba vario 2001 год выпуска, двигатель стоит фольксвагеновский 1400см 16 клапанов, ЕВРО 4, брал с Германии, наклейка на стекле лобовом до сих пор - 4 на зеленом фоне.
|
"Одобрение типа"
Цитата:
|
Цитата:
забиваем как минимум первых 9 знаков своего VIN и смотрим какой ЕВРО? |
не пойму, зачем нашей таможне давать запрос по поводу ратаможки авто в РБ,когда итак понятно что авто поставленное на учет в 2009 году и так не могло быть ввезено после 2010.
Или я что-то не понимаю? Спасибо |
Цитата:
1) Таможня пытается отловить нерастаможенные авто ( мелькала инфа что были преценденты). 2) Хотят попросить покупателей доплатить разницу там. платежей. Как ( учитывая, что в справке будет написано: -все платежи уплачены в соответствии закон-вом Р.Б.)- не знаю. В таком случае им бы необходимо запрашивать конкретные суммы ( ведь , в зависимости от того кто ввозил и сколько раз, суммы там. платежей будут разные). Одним словом- БАРДАК! |
понятно,спасибо
|
mikl-34, вы у нас ПТС - критик, что скажете о том, который с БМВ клуба?
И вообще людей меньше стало на форуме... к чему бы это? |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |