![]() |
Цитата:
Дед уже....ой даже боюсь сказать. |
Возможно...))))
Цитата:
Психологию, стервологию, астрологию, увы, не преподавали))))) Верю, что справедливость есть не только в словарях на букву С))) а также: дружба, любовь, верность и тд))) Думаю, что жизнь одна и её нет после смерти... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да не-е-е...то клон его троюродного клона...:D |
Цитата:
Ваше балабольство? :D |
(почесал в бороде)
У меня складывается странное, неоднозначное впечатление, что кто-то давно в глаз не получал. |
Цитата:
|
Цитата:
*полезла к мишке на дерево, от греха подальше* |
Цитата:
Подвиньтесь...там, за дальними сараями ЧЕЙ-ТО Уазик заурчал...в кузов кинули каку-то жАлязяку(тоскливо глянул вокруг...тазиком Штоли прикрыться):D |
То-то жа.:D (снова надел презерватив на пламегаситель)
|
*плюнула с дерева Деду на лысину*
А можа все не так страшно? Вон он сверху какой махонький...и чего его забоялись? |
Цитата:
Не знаю...не знаю...(метнулся на соседнее дерево):D |
Цитата:
|
*расчехляя БФГ* сбили меня с толку эти медведы...когда я каких-то там Дедов-то боялась?
|
Цитата:
ЗЫ: да и вправду не страшный... старичОГ-лесовичоГ... :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашла на огонек, осмотрелась, все как всегда. Мишка на дереве сидит, Дед кайлом грозит, Эльза с БФГ наперевес, и Атрег зачем-то на дерево полез. Какие вы неугомонные, право слово-)))))))))
|
Цитата:
Вишь ли, сынок, это давнишняя, еще со вьетнамской войны кличка летчика армейской авиации, раненого зенитным огнем. Привозят раненого летчика в госпиталь, кровью мужик истекает, выходное отверстие на животе - с кофейную чашку. Хвать, а входное-то отверстие где? А нету входного отверстия,нету его, понимаешь. Только кишки внутри перемешаны. Вот и пошла с той поры кликуха у таких летчиков - "Нет входа". К чему я это? А к тому, что так вы завлекательно на дереве сидите))))) |
Цитата:
НО! Сидим-то мы на пуленепробиваемых сучках (ударение на втором слоге, старый! :D)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Робко, почти шОпотом: Дедааааа...с тобой???!!!:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колись...я тте потом свою расскажу...да ты наверное слышал про Борьку: комбрига 66-й возил...входное напротив сердца...выходное напротив(строго как на мишени)...а мотор до сих пор как каторжанин на галере... В Москву бортом отправляли...Бурденковцы хотели воочию посмотреть...;) Во, кстати,- тост придумался сам собой: Дай Бог Борису ЗДОРОВЬЯ!!! А то блукаю вокруг фунфырика неприкаянный...:D |
Цитата:
Взял человек один единственный раз бронеплиту под задницу. До этого все забивал на это, а в этот раз взял. Спьяну, наверное. И именно в этот раз пришла в эту плиту пуля, слава богу по касательной. Задница была ровного синего цвета и ел стоя. Неделю. |
Цитата:
Увлеклась???!!! Ужо час почти с мужЫком на ноуте ....пляшите.:p |
Цитата:
Вот всегда подозревал, что не шипка...строевым ваши к "рейдовым" плелись...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Мужик(нарисованый) ушОл?:p:D ПыСы: Сам???!!!:eek: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |