Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   зверьки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256118)

Тибет 15.09.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1305541)
СмехЪ со слезами на глазах, вот сегодня утром собираюсь на работу, а Фёдор на второй раз только на табуретку , где спитЪ, запрыгнулЪ - первый раз промахнулся немножко - свалился головой об пол (старый ужо более 14 летЪ с нами)

Классный онЪ.
Пожелай ему от меня долгих лет.

III 15.09.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1305545)
Классный онЪ.
Пожелай ему от меня долгих лет.

:yes3::yes3::yes3:

atreg64 15.09.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1305533)
Он к сожалению слепой :(:(:(

Да и коллайдеры твои на кухне...:p

III 15.09.2011 20:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1305612)
Да и коллайдеры твои на кухне...:p

Ваша ставка сударь, какой раньше рванётЪ???

atreg64 15.09.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1305623)

Я на такой кон не ставлю...;)
Фёдора береги при запусках...жЫводёрЪ:p

Тибет 15.09.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1305623)

Коли спёр гос.имущество - молчи.
Фотки могут быть прилепленны к док.базе в суде.

п.с.
семью и кошака береги

III 15.09.2011 21:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1305629)

КакЪ могу, берегу, но онЪ к сожалению неотъемлемая часть экспериментовЪ по электростатической индукции для кусочковЪ вечныхЪ двигателей:):):)

Тибет 15.09.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1305633)
КакЪ могу, берегу, но онЪ к сожалению неотъемлемая часть экспериментовЪ по электростатической индукции для кусочковЪ вечныхЪ двигателей:):):)

С гринписом согласовано?

п.с.
Страшный ты человек, III.

III 15.09.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1305631)
Коли спёр гос.имущество - молчи.

Обижаете батенька, всё тока собственными рученьками изготовлено из ливера по изначальному замыслу.

Енто сколковцы со своими мунильярдными бюджетами совершенствуют всякую лабуду , МЫ к таковымЪ не относимЪся!!!

atreg64 15.09.2011 21:15

Цитата:

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1305629)

:mad:

III 15.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1305638)
С гринписом согласовано?

Да что тамЪ гриньПись, с самимЪ богом и дъяволом напару соглассовано!!!
:):):)

Vovez 15.09.2011 21:16

Цитата:

По следам Теслы семимильными шагами?..;)

III 15.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1305643)
По следам Теслы семимильными шагами?..;)

В начале века ещё были шажки , ужо тока фоты остались :(:(:(

atreg64 15.09.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1305649)
В начале века ещё были шажки , ужо тока фоты остались :(:(:(

Крестьян на волю в году 1861-м без тебя???:)

III 15.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1305655)
Крестьян на волю в году 1861-м без тебя???:)

Да в начале ентого века!!!

Лучше расскажу, какъ я в середине 90-х пытался отЪучить соседей громко железной дверью хлопать...

Снимали мы тогда однокомнатную квартиру (хрущёвку), место для опытовЪ - тока малюсенький коридорЪ. Взял из книги - юнный химикЪ - рецепт взрывчатки, которая детонирует от громкого звука (удар, хлопок, стук...) только тогда, когда сеё чудо сухое. В сыром виде не детонируетЪ. Уторм смешал пузырь ёда с пузырём нашатыря. Профильтровал через туалетную бумагу и из этой бумаги скаталЪ свего одинЪ малюсенький шарикЪ - посмотреть - при какой громкости он сдетонирует. Положил сохнуть в коридоре . К обеду шарикЪ высох и я приказал домашнимЪ соблюдать тишину. Кричал, оралЪ. стучалЪ - а он гад не детонирует. Через часЪ надоел мне ентотЪ анонизмЪ, а выбросить жалко, ну я на полке в коридоре его и оставилЪ, и позабылЪ. ВечеромЪ жена с кухни какЪ крикнетЪ (мол пора идти кушать) - а ентотЪ шарик взял и сдетонировалЪ.............

В общимЪ апокалипсисъ - это ерунда, по сравнению с темЪ, что было дома :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::d iablo:

PS:
про соседей Мы больше даже и думать боялись!!!

atreg64 15.09.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1305677)

PS:
про соседей Мы больше даже и думать боялись!!!

Они тожЪ к книжке (прАхимию) доступ имели?:D

IM-EX 15.09.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1305702)
Они тожЪ к книжке (прАхимию) доступ имели?:D

Получили.
После того как шарик сдетонировал.:D

atreg64 15.09.2011 23:24

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...435_9446_1.jpg

III 16.09.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1305709)

:yes::yes::yes:

Rikardo 16.09.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1305041)
Очень редкая порода, от прочих восточных пород отличается обязательными белыми манжетами на лапах...
А вообще они относятся к ПДШ, т.е. их хотя бы раз в 3 дня нужно расчесывать, поэтому странно, что с шерстью проблем нет :).

Знать не знала что расчесывать их нужно. Никогда доктора не говорили об этом. Шерсть у них длинная, но так как киски на антресолях целыми днями живут то в доме шмотки шерсти не валяются. Так раз в неделю пропылесосить и все. Персы больше линяют чем эти. :)

Brock 16.09.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Rikardo (Сообщение 1305996)
Знать не знала что расчесывать их нужно. Никогда доктора не говорили об этом. Шерсть у них длинная, но так как киски на антресолях целыми днями живут то в доме шмотки шерсти не валяются. Так раз в неделю пропылесосить и все. Персы больше линяют чем эти. :)

А, так Вы имели в виду шерсть разбросанную по квартире? :)
А расчесывать нужно обязательно, иначе высока вероятность того, что начнуть образовываться колтуны :(. У жены персидская кошка, там длина шерсти вообще 12 -14 см, расчесывать нужно ежедневно :), персы вообще очень сложные в уходе.

Rikardo 16.09.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1306034)
А, так Вы имели в виду шерсть разбросанную по квартире? :)
А расчесывать нужно обязательно, иначе высока вероятность того, что начнуть образовываться колтуны :(. У жены персидская кошка, там длина шерсти вообще 12 -14 см, расчесывать нужно ежедневно :), персы вообще очень сложные в уходе.

У меня кошке уже 12 лет а котик маленький ему 3 года, расчесываем раз в месяц, колтуны не образуются. Когда к ветеринару водили он нам сказал что качество шерсти от корма зависит. Последнее время пкормим Ямсом, шорстка у котиков прекрасная. :) только вот кошка года четыре назад потемнела вся равномерно.
У родственников британская кошка, тоже длинношерстная, так они её расчесывают раз в месяц как и мы своих. колтунов нет. Может они только у персов образуются?

Brock 16.09.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Rikardo (Сообщение 1306050)
У меня кошке уже 12 лет а котик маленький ему 3 года, расчесываем раз в месяц, колтуны не образуются. Когда к ветеринару водили он нам сказал что качество шерсти от корма зависит. Последнее время пкормим Ямсом, шорстка у котиков прекрасная. :) только вот кошка года четыре назад потемнела вся равномерно.
У родственников британская кошка, тоже длинношерстная, так они её расчесывают раз в месяц как и мы своих. колтунов нет. Может они только у персов образуются?

Риккардо, длинношерстная кошка в природе существует только одна - персидская. Все остальные - ПДШ (полудлинношерстные), КШ (короткошерстные) либо безшерстные (сфинксы). Однако к классу ДШ, помимо персов, относят и экзотическую короткошёрстную (моя любимая порода), но это скорее из-за их общих стандартов с персами.
Британская длинношерстная кошка относится к ПДШ, как собственно и Ваши бирманцы. Длина шерсти у них в 2 раза короче чем у персов :).
А Ямс хороший корм, подтверждаю, наши тоже едят с удовольствием.

Rikardo 16.09.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1306126)
Риккардо, длинношерстная кошка в природе существует только одна - персидская. Все остальные - ПДШ (полудлинношерстные), КШ (короткошерстные) либо безшерстные (сфинксы). Однако к классу ДШ, помимо персов, относят и экзотическую короткошёрстную (моя любимая порода), но это скорее из-за их общих стандартов с персами.
Британская длинношерстная кошка относится к ПДШ, как собственно и Ваши бирманцы. Длина шерсти у них в 2 раза короче чем у персов :).

:girl_pinkglassesf::kiss3:
По поводу разновидностей длинны шерстки, спасибо, просветили меня, не знала этого. Brock, Вы наверно очень любите кошек, раз так много про них знаете.

backtrack 16.09.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Rikardo (Сообщение 1306143)
По поводу разновидностей длинны шерстки, спасибо, просветили меня, не знала этого. Brock, Вы наверно очень любите кошек, раз так много про них знаете.

Конечно, шерсть все время между зубов застревает. :D

Svetlana-Vl 16.09.2011 13:11

Цитата:

Любите-ли вы, товарищи, животных?
Кого держите, может, кого хотели бы завести?
.

Brock 16.09.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Rikardo (Сообщение 1306143)

Это у меня жена увлекается, а я так, постольку-поскольку, помогаю ей ходить по выставкам и т.д. :)

Rikardo 16.09.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1306205)
Это у меня жена увлекается, а я так, постольку-поскольку, помогаю ей ходить по выставкам и т.д. :)

Как Вашей жене повезло! :)

landgraf 16.09.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1306126)
:).

Что за корм такой, где водится????

Brock 16.09.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от landgraf (Сообщение 1306561)
Что за корм такой, где водится????

Iams на языке оригинала называется. Существует масса разновидностей по калорийности в зависимости от возраста животного. Я покупаю в сетевых магазинах "Бетховен".

backtrack 16.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1306696)
Iams на языке оригинала называется. Существует масса разновидностей по калорийности в зависимости от возраста животного. Я покупаю в сетевых магазинах "Бетховен".

А мы даем felix аж урчит зараза от удовльствия, ни от одного корма так не бывает. Зовем его "наркотой" :)

atreg64 18.09.2011 21:53

По пыльной дороге под палящим солнцем шел человек. Позади него плелась собака. Они устали. Сначала им обоим было страшно, но потом усталость победила страх. Дорога оказалась долгой. У них ничего не было с собой, ни воды, ни еды. А солнце все время висело в зените и не собиралось идти на закат. Ноги сбились, в глотке пересохло.

Наконец впереди показались высокие ворота, окрашенные золотом. За красивым забором виднелся прекрасный тенистый сад и бьющие в небо фонтаны. Оттуда слышалась волшебная музыка. Красивый седой старик в белой одежде встал навстречу путнику.
- Мы ждали тебя! - сказал старик. - Заходи, и забудь про все беды. Теперь ты будешь счастлив. Это рай!
Человек облегченно вздохнул и шагнул к воротам. Собака пошла за ним.
- Стой! - сказал старик. - Собаке придется остаться. Это рай только для людей.
Человек посмотрел на собаку, которая развернулась, и медленно поплелась прочь, по горячей пыльной дороге. Он несколько секунд смотрел ей вслед, а потом вздохнул, и пошел за ней. Старик запер дверь. и сел ждать дальше.

Человек с собакой молча шли еще долго, пока перед ними не показался простой деревянный забор. За ним шелестел листьями лес, и текла прохладная река. На скамейке перед открытой калиткой сидел еще один старик. Человек с собакой устало прошли мимо, но старик остановил их.
- Заходите, я вас давно жду.
- Что это? - устало спросил человек.
- Это рай. - пожал плечами старик. - Но сюда доходят только те, кто не предает друзей

(с) dr.Vatson

Anda 19.09.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1307334)
По пыльной дороге под палящим солнцем шел человек. Позади него плелась собака. Они устали. Сначала им обоим
.................................................. ..
- Это рай. - пожал плечами старик. - Но сюда доходят только те, кто не предает друзей

(с) dr.Vatson

http://s7.rimg.info/31a532dc1c7e4460...6ccd0b763c.gif http://s20.rimg.info/cb0882eaed4b81d...013c1cf068.gif

att77 19.09.2011 10:34

Цитата:

Это рай...Но сюда доходят только те, кто не предает друзей ©

:cray:

landgraf 19.09.2011 11:15

Цитата:

Человек с собакой молча шли еще долго, пока перед ними не показался простой деревянный забор. За ним шелестел листьями лес, и текла прохладная река. На скамейке перед открытой калиткой сидел еще один старик. Человек с собакой устало прошли мимо, но старик остановил их.
- Заходите, я вас давно жду.
- Что это? - устало спросил человек.

(с) dr.Vatson

*** Истории ***
Хорошая вещь Скайп, нахожу друзей, с которыми не виделась давным-давно.
Вот нашелся некто Миша, когда-то он был душей компании, но рано женился, пошли дети, и он выпал из нашего круга. И вдруг нашелся, и в числе всего прочего рассказал такую историю.
Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные.
Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет. А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына.
Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам членом не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.
Дальше - хуже. Заболела теща, положили в больницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались. Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО!
У тещи был пес, то ли черный терьер, то ли ризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили, как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить. Тут тесть решил, что когда собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его еще и надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили, назначили время: 7 утра.
Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет).
Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его.
Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, во рту у него резиновый оранжевый мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель. А эта пигалица мне и говорит:
- Хорошо, что Вы по-премя пришли, я вам покажу, как ему надо чистить
зубы и укорачивать когти.
Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит:
- Вы, говорит, должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его
хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в
отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже
расстраивается. И раз он убежать не может, то он старается сделать все,
чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните,
успокойте.
Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал.
Я его не торопил. Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине.
Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес.
- Зачем тебе, спрашиваю.
- Папа, я на ней женюсь.
- Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не
пара.
- Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не
поймет?
Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков.
А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их няньчить. Они ему и чистят зубы по вечерам.
Рассказал(а): Маймунка Патриция

R_I_N 27.09.2011 15:33

Цобака Варя

.

Anda 28.09.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1313596)
.

А что за порода? :confused:
Шуба знатная у неё... :)

R_I_N 28.09.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1314734)

Якобышитцу

atreg64 28.09.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1314734)

Вот вы, женщины!!!
На мордасик глянь...в глаза...:good::good::good:

Anda 28.09.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1314738)
Вот вы, женщины!!!
На мордасик глянь...в глаза...:good::good::good:

Да это само собой! Тут и говорить-то нечего!
А глаза у всех собак чудесные...и всегда грустноватые...
Вот у кошек-фик что поймёшь и прочтешь "во взоре" (или это я просто патамушта не люблю кошек)...

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.