![]() |
Цитата:
Тунец, а не треска:D:D:D:eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На заборах тоже правду всегда пишут! :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://rkka193rdrifles.homestead.com/tt33right.jpg, и тут молчаливыми рыбами становятся все...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или с "Молчанием Ягнят":hang3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О том, что боится летать, заранее не предупредил. Только накупил кучу газет. В результате ни одного слова не прочел. Во время полета примерил на себя все цвета радуги. Материл меня весь полет. А мне смешно:p:p:p и стыдно перед другими пассажирами. Его это еще больше бесит. Когда самолет начал заходить на круг, он решил, что мы падаем. А когда летели над морем, он решил, что мы остановились...Ужасный полет...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Вцепившись руками в подлокотники кресла. И единственные слова, которые он из себя выдавливал были нецензурщиной обращенной именно ко мне. А я, в свою очередь :lol: просто валялась... ну... нервничала я, когда нервничаю мучает смех. |
Цитата:
В общем, пришлось потом на берегу им за их мучения стряпать свежевыловленную треску. Остались довольны.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас вот горбуша пошла, 50 руб хвост:) |
Цитата:
На выходных решила форель нашпиговать лучком со специями и на решеточке поджарить на мангале. Так она поджарилась/подрумянилась, а вот как дело дошло до снятия с решетки все прилипло!!! все в фарш. Как на решетке правильно готовить эту заразу нежную??? |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=271555 |
Цитата:
- Кюшать - да, а так - нэт. |
Цитата:
|
Цитата:
Уберёшь с овотарко обезянко-поделюсь. Да-с. |
Цитата:
|
Цитата:
Кого ж я поставлю??? |