![]() |
Цитата:
А то пришлют потом стальной цЕлиндр да медную обечайку - вот и собирай из них "сушылку сельскохозяйственную"... |
Цитата:
|
Цитата:
таки не только вам его железо купить, но и ему ужос как продать надо. |
Цитата:
"Сегодня корпус сваяем, я завтра придумаем, чё туда запихивать?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Строительство" любого крупного объекта начинается с подетальных сборочных чертежей. Иначе сам производитель собрать этот конструктор не сможет. Заключение договора "в целом" - проработка технических спецификаций - сверка с технологами заказчика - подписание утверждающих эти спецификации дополнений (или устранение разногласий). Только так должны заключаться договоры на поставку крупного оборудования. Нет, конечно, если вы умудрились подписать окончательный вариант договора в виде "Продавец продаёт, а Покупатель покупает товар "зерносушилка"" и всё - тада да. Ждите прихода цЫлиндра и обечаек. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. В ноябре завёз оборудование, многокомпонетное, правда поставка одна была, но тоже ПКР получал. Договор за год до поставки начали обмусоливать, оговаривать, чертежи, проекты... Все это было у меня за полгода до поставки. Я спокойно получил ПКР, ввоз без сучка и задоринки, овации, занавес :) |
Да еще такой вопрос, заявление на условный выпуск можно подать в эл. виде или на бумаге (мне наш таможенник сказал,что на бумаге)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё на СВХ всю эту трихопедрию похранить месяца два. Незабесплатно. И т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а там платежи. ПК 206 ст.215 311-ФЗ ст.194 ТК ТС |
Цитата:
|
Цитата:
10. Таможенные сборы за таможенные операции при оформлении заявления на условный выпуск не взимаются. ст.215 311-ФЗ 10. Таможенные пошлины, налоги при декларировании товара в соответствии с положениями настоящей статьи уплачиваются по ставкам, применимым к товару в соответствии с классификационным кодом по Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности согласно решению о классификации и действующим на день подачи декларации на товар. ст.128 311-ФЗ 1. Таможенные сборы уплачиваются: 1) за таможенные операции - при декларировании товаров, в том числе при подаче в таможенный орган неполной таможенной декларации, периодической таможенной декларации, временной таможенной декларации, полной таможенной декларации; 2. Уплата таможенных сборов осуществляется по правилам и в формах, которые установлены настоящим Федеральным законом в отношении уплаты таможенных пошлин, налогов с учетом положений части 3 настоящей статьи. |
Цитата:
9. В сумму обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов подлежат включению суммы таможенных сборов за таможенные операции и процентов. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |