![]() |
Хорошо, отошел в сторону и усердно читаю черным по белому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. не считая брОкера. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь же, что я про единичный ввоз говорю. |
Цитата:
|
Ввезу завод на свое имя. Недорого. Иванов.
|
И еще тогда...
В соответствии с положениями ст.8 Соглашения по физикам, Декларирование товаров для личного пользования, за исключением пересылаемых в международных почтовых отправлениях и помещаемых под таможенную процедуру таможенного транзита, производится в письменной форме с применением пассажирской таможенной декларации. Он подает ПТД, к которой прикладывает ТСД и коммерческие документы. Видя этот винегрет, инспектор отказывает в регистрации, мотивируя свой отказ пп. 5 п.4 ст. 190 ТК ТС. 4) таможенная декларация не подписана либо не удостоверена надлежащим образом или составлена не по установленной форме; И в отказе формулирует "Подать таможенную декларацию в виде Декларации на товары". Куда дальше идти Владимиру, чтобы ее заполнить и электронку за компанию сделать? По РКТС 263 он же не проходит по сумме... |
Цитата:
А там налоговая пусть занимается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда скажите, что делать Иванову, если он везет полный микрик товара. Доки (инвойс плюс экспортная) на него. Задекларировал на границе. Таможня признала для коммерции и поставила ко мне на СВХ для оформления в общем порядке ( раз в неделю из личного опыта). Ему что, все доки на ИП переоформлять?:confused:
|
Цитата:
З.ы. как совещание прошло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в меня от дома до границы два километра, зачем мне интернет? :) Если только заказать с доставкой в Финляндию. :D (быстрее дойдет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или по примеру Юрия Михайловича жизнь в Светике, работа в Выборге и так всю жизнь, не взирая на доходы? ;) |
Цитата:
Мы ножками ножками на работу ходим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ввезти оборудование с условием необходимости проведения сертификации на месте?
|
Цитата:
Единственная возможность "увернуться" есть в пункте пропуска, когда реэкспорт заявляется по ст.164 ТК ТС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |