![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу быть я рядом с тобою. Но ты далеко от меня, отнюдь же не бредишь ты мною:p К тебе я готова лететь, плыть морем, идти по пустыне... Но твое сердце молчит. Оно не полюбит, оно не любило. |
Цитата:
|
Цитата:
Летчик вон какие разбросы на размер нормальной (в его понимании) груди дает. От 6-го и в бесконечность.:D Ну, что КомДив,всё по честному? Начнем с микрометра?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прыгать с шестом? Я не спортсмен.
выпрыгивать из горящего вертолета - было. А прыгать с шестом - не умею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: А говорили, что фаллосы не любят:man_in_love: |
Цитата:
Ну, дурак, уже дурак. Как минимум. Это тебе за пирожки.:D Теперь про длину. Чем можешь похвалиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас длинные руки (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как женщина старается, такая и длина:lol2:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Не я один из вертолетов прыгал)))) естественно))))
Чисто на поржать: И не на поржать: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда кажется-креститься надо) |
Цитата:
Ну хорошо, так и запишем, что для тебя что для тебя это один фиг. Или что то символическое:D |
Цитата:
Несколько страниц назад был вопрос. Про Дурову. И ее ноги. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь про пирожки. Я, возможно, заблуждаюсь и Вам виднее, но во время секса, хорошего секса имеется в виду, о пирожках думают ровно столько же, как о прыжках с шестом.:D А если все-таки думают, то видимо секс - так себе. Значит не повезло.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно после. Двести пятьдесят движений сделаешь - не только пирожков захочется, теленка съешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Как все хорошо начиналось. Сначала кутить собирался, а теперь пиписьками меряешься. Разочаровал ты меня, конник. Не орел ты. Нет, не орел. :( |
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |