![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде одно государство, а законы для каждого региона свои. |
Может и вправду надо пробовать регионы?
|
Цитата:
|
Тогда желаю удачи,чтоб все получилось.
|
Цитата:
|
На Юге России всё по старому (заезжал), неделя-две, максимум месяц (Южный акцизный пост), в Новороссе "гонялы" г-рят 15 т. и через 2 часа.Грузовики - там получают, легковые-почему то в Краснодаре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает а в Твери выдают ПТСы?
Просто у меня там родственники живут:D |
Цитата:
|
Как-то был прикол в середине 2000 - ных, ввозили с Арабии новые крузаки 2.7. Их и так "щимили" и так пробывали (то комерцию пришьют, то стоимость скорректируют), а их возят и возят. Решили "зеленые" отправить транзитный тех.паспорт на таможенную экспертизу :
- пришел ответ, что подленность подтвердить не удалось, т.к. отсутствует образец эталона, взятый на анализ образец уничтожен реактивами.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отозвать можно в любой момент, но свидетельство таможня вернет после экспертизы в ЦКТУ. на счет того, что не возят... возят. только назад пока ничего не возвращается. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно а как осбстоят дела с регистрацией Российских авто в РБ? Я когда в Минске снимал свою с учета, В ГАИ видел мерина на Тульских транзитах. У них тоже такие заморочки или это только в РФ "все для людей"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
утверждать не буду |
Цитата:
|
Сегодня позвонили из таможни и сказали что можно прийти за документами. Неужели и правда подумал я. ... В общем плохо дело. Получил письменный ответ (отказ) в котором сказано, что выдать птс по Вашему заявлению не представляется возможным, поскольку "достоверность данных свидетельства о регистрации транспортного средства установить таможенным органам не представилось возможным. Вы можете повторно обратиться с заявлением о выдаче птс в таможенный орган по месту вашей регистрации. Также обращаем Ваше Внимание на то, что повторный срок рассмотрения документов составляет 60 дней."
В общем по совету товарищей доки я забрал. Буду думать что делать. Короче они никуда ничего не отправляют, просто тупа держат доки и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж не ту страну назвали Гондурасом:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не могут установить" - это наша проблема или их? Когда чиновники в этой стране поймут, что они живут на наши налоги, и их цель служить обществу.. Какие мысли по повожу дальнейших действий? Получать регистрацию в другом регионе? |
Цитата:
А по существу вопроса скорее всего придется ехать за ПТСом в регионы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://news.mail.ru/politics/14927681/?frommail=1 - перевели куда-то Баумгертнера. Может уже начнут выдавать ? :)
По поводу продажи по договору: А я разве могу продать имея на руках только белорусский ПТС снятый на меня? И счет-справку оформленную тоже на меня. |
Цитата:
|
Цитата:
продать нельзя до получения ПТС |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |