![]() |
С ЭЦП все просто. Позвонила своему оператору Тензору, спросила "делаете для таможни?". Ответ: "Да". Оплатила 2700руб на год, заполнила заявку на сайте, через два дня получила. Зашла на портал таможни зарегистрировалась, вошла в личный кабинет, отправила заявку на регистрацию. Через несколько можно сдавать ДТ. Все! Это что, так сложно? Любой мало-мальски грамотный человек в эту процедуру может сделать
|
ЭЦП с 2007 года? Хм. А когда у нас ЭД появилось? Или она по ЭД-1 работала?
|
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу 2 дней..Чего ж я, старый дурак, по 30 дней подписи жду?((( Тензор вообще, только в прошлом году соглашение с ФТС подписал. |
Цитата:
Камбарбия! Кергуду!(с) |
Цитата:
Тем не менее Тензор указан на сайте ФТС как УД А уж чего вы ждете, я не знаю... Между прочим, в курилке не выйдет. После 15 лет травли своего организма бросила. И уже 6 лет на дух не переношу табачного дыма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я что-то не то сделала.... ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЦП надо было не срочно получать - тогда бы на 2 года была. И правовой отдел обязан консультировать по заполнению, нельзя по конкретным документам. а так в общем плане как заполнить ту или иную графу - пожалуйста.
|
Цитата:
|
думаю Рита+Роза всё равно предварительную не подадут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну еще есть я. Не просто так я стараюсь разобраться! |
Цитата:
Ответить с цитированием |http://www.tks.ru/forum/images/butto...iquote_off.gif | Быстрый ответ на это сообщение поблагодарить |
Конечно же Рукодельнице очень тяжело,но на то она Труд-рукоделие - в общепринятом смысле обозначает ручную работу, производимую женщинами помощью разных орудий....в данном случае это орудие ЭЦП и прога с ФТС ! Поддерживаю и помогаю (удаленно)! У нас все получится.:rnr:
|
Вы как иностранка прям "у нас всё получИться" :D
|
мне интересно, а у меня-то получиться хоть что-нибудь;)
вокруг такие умные и образованные люди, что просто завидно))))))) шутка (насчет завидно). Молодцы женщины, которые сами могут обеспечить себя! Уважаю! |
Любая стандартная женщина может обеспечить себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом её изюминка :) |
Цитата:
ЗЫ: да, я под стандарт 90-60-90 и рост от 170 см не попадаю;) |
Цитата:
|
Пацаны, на меня можно больше не ориентироваться. Я отошла от дел. Точнее в отдел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стрелочника спроси. Он меня видал и слыхал. У него на мой счет другое мнение. он тебе даже фото мое показать может. есть у него) |
да видели тут фото, всей семьи даже.
|
Цитата:
|
Пипец теме...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А драцца всёж не ходи. Ты хоть и в берцах, да вдруг на хулюгана какого нарвёсся - по башке получишь... Зачем? Не ходи. |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |