![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас кадров переизбыток (в том числе и квалифицированных). И в ближайшем будущем множество достаточно квалифицированных кадров окажется на улице. Так что "мечта" представляется несколько странной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
веселые истории в журнале я алкаш :D да не. вот сегодня добрые морские жители с пивом, а завтра сухо-насухо |
Цитата:
Ну, колдун, чего с тебя взять? ЗЫ: А приворотами не промышляешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы.© Автор: Н. Н. Добронравов |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: все за знаки препинания взялись сразу же:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, Ондрейк. Меня "среднестатистические женщины" никогда не волновали:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ондрейк, расскажи поподробней, что я должен внутри себя увидеть? Очень интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
одно время увлекался книгами по психологии. там главное вовремя остановиться, чтобы из врача в пацЫента не превратиться :D |
Цитата:
|
Цитата:
меня мама за тройку опять гулять не отпустит в выходные |
Цитата:
http://people.jmoro.ru/freud/transactions.html |
Цитата:
Я лучше буду болеть, не зная диагноза:D |
Цитата:
|
Цитата:
:D я эту хрень каждый день вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоить Рака – единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестает стесняться. Если укатать на спонтанный секс трезвого Рака – задача со звездочкой, то пьяный Рак уже практически в одних чулках и вся горит. Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, страдать.:D мне жырным шрифтом не нравится :D |
Цитата:
А мне нравится. Как нащёт пописят? P.S. Кста, я - Овен. |
Цитата:
|
Цитата:
Первое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами. Если вы уже пьете с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он вас вовремя увел. В противном случае, вы рискуете проснуться в каком-нибудь Ленинграде (где бы этот город ни находился), после чего выяснится, что вчера вы женились на немолодой учительнице русского языка (Тетя Лена, ну ты понимаешь, да?) и обидели хорошего человека в черной шапке из искусственного меха (кхм, это Vovez?). При этом Овен будет сочувственно смотреть на вас абсолютно трезвыми глазами и качать головой: «Что же ты так, мы же по чуть-чуть». Ну а если вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология – они от алкогольных напитков пьянеют. :D |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |