|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Харон, я не готова один мужской голос поменять на другой. Я так совсем с ума двинусь. Надо в карантине побыть (знающие люди советовали). Чтоб остаться в здравом рассудке. ЗЫ: придется иногда терпеть многоголосие)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну блин. че там с оплатами счетов?  как надо-то? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Постоянно говорят:давай с нами для солидности и придания весу девчачьей компании...,но, во-первых,с ними когда напьются страшно:D,а во-вторых(главное),меня с ними жена не отпускает:cray:. | 
| 
 Цитата: 
 зачем чужого мужа брать в ресторан? так никто знакомиться не подойдет:) и правильно что жена Вас не пускает. С женой надо ходить. | 
| 
 Цитата: 
 (Солидно прокашлявшись и поправив манишку.) Мне все популярно объяснили про мужскую психологию.;):D | 
| 
 ваще-то я в ресторане была пару недель назад:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с ребенком надо везде ходить. мужчины не знают что сказать женщине, а с ребенком им заговорить проще:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 все. я пошла, а то всю шаверму сожрут)))) потом расскажите че там со счетами все-таки в наше время. вдруг че изменилось за последние 10 лет))) | 
| 
 Тааааак. В результатах опроса - новые голоса. Обязан спросить, пока Lex отлучился. Gerda, а что Вы делаете сегодня вечером? Нет ли желания посетить в моей компании какое-нибудь заведение общепита? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 АнгажЫрована медведом. | 
| 
 Цитата: 
 Этот медвед - сущее исчадие ада. Мало того, что спёр партийную кассу, так ишо и лишает меня всякой возможности пообщаться с дамой правильных убеждений. Могу я осведомиться, где именно будете трапезничать? Застрелю подлеца к чОртовой матери. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сейчас во многих ресторанах есть детское меню. И если женщина пришла вдвоем с ребенком- значит ей и по счету платить:). А если пришло 3 человека: мужчина и женщина со своим ребенком, то вопрос оплаты счета остается открытым;):) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Занятно:) Вопрос оплаты счета в ресторане мужчиной-это должно быть в крови, ну или вежливость и воспитание просто.Без вопросов))) Как и подать руку, придержать дверь...подарить цветы без повода... Что до коллег-мужчин, то однажды пришлось оплатить счет, т.к. карты не принимали. На другой день мне просто вернули деньги с извинениями за досадное недоразумение и букетом цветов, огромным:) Никогда не оплачивала счет за себя в ресторане. Наверное просто с мужчинами мне везло:) | 
| 
 Получил огромное удовольствие от темы:) Топикстартер описал ситуацию, и спросил "как к этому относиться". Поскольку опросник был на совершенно другую тему, отвечу здесь. Да нормально относиться. У каждого свои тараканы в голове. Почему мужская часть форумчан наперегонки стала доказывать свою маскулинность, а барышни (за исключением арматуры) приверженность патриархальным ценностям - в принципе, понятно. Но уморительно донЕльзя. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Медведа ужином накормила, а я сижу голодный и безутешный. | 
| 
 И я тоже отмечусь здесь. Токма сказать нЕчего мне. | 
| 
 Цитата: 
 - Я - Юлий Цезарь! А ты? - Я - Папа Римский? - Кто тебе это сказал? - Сам Господь Бог! В разговор вмешивается третий: - Врет он, ничего я ему не говорил! | 
| 
 :):D | 
| 
 Цитата: 
 Если санитары не опередят... | 
| 
 Цитата: 
 Я стИснялас объявить во всеуслышание:D Разговор пуст, как и инициатор беседы. Базар ради базара))) Чистое искусство своего рода. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 И как к мнению отнеслись,-волнует.:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Видимо во время ужина дама решила, или то что вы беден и выручает вас, или то, что вы ей не подошли для продолжения отношений | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я вообще никогда за свои в ресторан не пойду. Да ни в жисть. Мне и дома нормально вкусно поесть. и недорого. | 
| 
 Цитата: 
 Да и не на форуме же, двум жаждущим общения интеллигентным душам противоположного пола,находить точки соприкосновения.;):D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |