Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Атлантиду нашли??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241944)

Chapaev 19.06.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Денис Габдрахманов (Сообщение 1756577)
А потом появилась какая-то уверенность. Я пролетел через железобетонную стену, помню когда через стену пролетал возникло ощущение, как-будто, ныряешь в прохладную воду.

.

(Участливо.)А когда очнулись после пролета через железобетонную стену,какое общее состояние было?
А,да! А какой частью тела первоначально со стеной встретились?(Это очень важно.)

Юго-Западный ветер 19.06.2013 11:09

Цитата:

А потом появилась какая-то уверенность. Я пролетел через железобетонную стену, помню когда через стену пролетал возникло ощущение, как-будто, ныряешь в прохладную воду.

И меня после этого вверх понесло, увидел свой дом, двор. Перемещался в пространстве со скоростью мысли - увидел Землю. Красиво было.

А потом ничего не помню. Был какой-то резкий скачок.

прошу прощения, был у меня одноклассник-наркоман. Он рассказывал, что как-то ЛСД объелся и тоже летал где-то, Бог к нему прямо с обоев вышел....они разговаривали.:):):)

Vovez 19.06.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1756567)
Мы все умрем????

Вот лично у меня это не вызывало никаких сомнений. Так что ничего нового. Вопрос только времени.

Шестой лесничий 19.06.2013 11:11

Цитата:

И меня после этого вверх понесло, увидел свой дом, двор. Перемещался в пространстве со скоростью мысли - увидел Землю. Красиво было.

А потом ничего не помню. Был какой-то резкий скачок.

Просто Вам вежливо дали понять, что есть вещи для Вас недоступные. Пока недоступные. Всему своё время.:)

Шестой лесничий 19.06.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1756580)
(Участливо.)А когда очнулись после пролета через железобетонную стену,какое общее состояние было?
А,да! А какой частью тела первоначально со стеной встретились?(Это очень важно.)

Ох, и тямнота же Вы, НачДив. Не частью тела, а души. Понимать надо.:D

Денис Габдрахманов 19.06.2013 11:17

.

Chapaev 19.06.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Денис Габдрахманов (Сообщение 1756598)
После этого скачка, я увидел красивейшее место, там сияли голубые звезды, отовсюду исходил свет, красочно переливаясь. И было такое очень приятное ощущение. Состояние полного блаженства и спокойствия.

Я задал вопрос: где я нахожусь? Сразу же я услышал приятный голос. Это 33-я Галактика.

Инспектора по технике безопасности-уволить!
Инструктаж не провел,по преодалению бетонных стен насквозь.
В журнале расписаться не дал.
Каску не выдал!
Уволить,к гиперборейской матери!

Настёна 19.06.2013 11:29

Всем Доброе Утро!!!:)

Old_Movie 19.06.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Денис Габдрахманов (Сообщение 1756598)
После этого скачка, я увидел красивейшее место, там сияли голубые звезды, отовсюду исходил свет, красочно переливаясь. И было такое очень приятное ощущение. Состояние полного блаженства и спокойствия.

Я задал вопрос: где я нахожусь? Сразу же я услышал приятный голос. Это 33-я Галактика.

Денис, меня терзают смутные сомнения (с)

Дальше происходило следущее:
После этого, приятный голос сказал, чтобы я подлетел к предмету прямоугольной формы из которого исходили голубой и красный лучи. Я спросил зачем? Голос ответил, что "красных" здесь нет их перемещают в другое место. Я подлетел, встал под лучи. Чего было дальше и как я перешел из 33-й Галактики во Внешний Мир я не помню. Я оказался в белой комнате. Напротив меня был мужчина, приятной внешности, с длинными белыми волосами и с бородой, в белых одеждах. Приятный голос сказал мне, что это мой Отец - Создатель вселенной. Мы долго о чем - то говорили. О чем говорили - я ничего не помню. Потом, я оказался в своем теле. Как это произошло я тоже не помню.

Всё верно?

Денис Габдрахманов 19.06.2013 11:35

.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.