![]() |
а на Востоке России уже встало солнце :)
|
Цитата:
(с) Онищенко Геннадий Григорьевич Лишнее подтверждение сертифицированным специалистом(доктором медицинских наук, между прочим) того факта, что здесь собрались люди вполне себе нормальные и адекватные, следящие как за своим здоровьем(физическим и психическим), так и за здоровьем своих товарищей-коллег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому специально сегодня с утра лично проверил шестую палату. Всё нормально. Палата работает. Там хорошо, просторно... чего тут в тесноте задницами толкаться, айда туда. Я уже там.
|
Цитата:
"Муж работал на двух работах, вечером я забирала у свекрови судки с ужином и в метро везла ему. Девочки, вам не нужны тонкие духи и афродизиаки!! Столько внимательных и влюбленных мужских глаз я не видела никогда!" (с) |
Цитата:
ps Кстати, я могу сменить лопасти Ми-8 вручную, без крана. При помощи отделения солдат, латунной направляющей и "такой то матери" (без шуток) |
Чисто на поржать.
Одной из статей бухгалтерии почти любого авиаотряда являются детские мелки. (опять же без шуток) Но это такой отряд, где предполетную делают, где отличают 9 от 9,3. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |