![]() |
Цитата:
возможно просто духовно :D |
Цитата:
|
Завсегдатаи завалинки, забили на все и спят, ну и мне пора. Балтика и МОТ выпустили, Алга спать
|
|
Цитата:
Какой я классный оказывается... У вас такой сильный интерес к жизни и стойкий характер, что вам покоряется практически любое дело, за которое бы вы не взялись. Вы хороший и добрый человек, что делает вас отличным товарищем, другом и коллегой. Ваша позитивная энергия превращается в источник вдохновения для окружающих, за что они вас просто обожают. Вы лояльно относитесь к своему окружению и не выделяете кого-то больше остальных. Тёмная сторона: ваша лояльность делает вас очень сдержанным и не склонным к риску. Но нельзя забывать, что порой рисковать всё же стоит, так как без этого просто невозможно узнать, что же кроется там, в неизвестности. |
Цитата:
картинка просто симпАтичная:p |
Цитата:
|
Тёмная сторона: ваша лояльность делает вас очень сдержанным и не склонным к риску. Но нельзя забывать, что порой рисковать всё же стоит, так как без этого просто невозможно узнать, что же кроется там, в неизвестности.
https://img-s3.onedio.com/id-5c35a28...573b97a244.jpg |
|
Вы тот сам добрый человек, альтруизм которого спасает всех и абсолютно всегда. Вы сделаете всё возможное, чтобы друг рядом не голодал, а также чтобы всё человечество чувствовало себя прекрасно. Именно вы могли бы стать одним из тех учёных, которые делают великие открытия на благо всей планеты.
Тёмная сторона: порой будучи слишком озабоченными проблемами окружающих, вы совсем забываете о своих интересах, талантах и навыках. Это может привести к тому, что рано или поздно вы упустите какую-то грандиозную возможность в жизни. Наверное, вам бы не хотелось, чтобы это произошло, поэтому стоит что-то менять... :D Я подумаю об этом завтра... |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |