Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Old_Movie 16.09.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1821427)
- так вот. магия. это наука приводящая мир внутренний с миром внешним в гармонию
М. А. Цветков

И в результате ты, с удивлением обнаруживаешь, что тебя нет. И не было никогда. А есть живущее ты. И только.

Изнурительные платные тренинги типа пути воина и пр. не приносят желаемых результатов. Как правило. Гарантированный результат даёт Любовь. Даёт абсолютно бесплатно. Но… она непредсказуема, зараза…. Может накрыть спонтанно, без всякого предупреждения, совершенно не к месту и некстати. Но зато потом, когда отпустит, память верно хранит образ «гармонии мира внутреннего с миром внешним». И на мякине уже не проведёт тебя психотерапевт никакой, даже если во лбу у него пядей будет семь...Впрочем не только психотерапевты в убытке тогда, попы тоже пролетают мимо денег своих... со свистом...

Chapaev 16.09.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1821563)
Злые языки говорят, что у бога нет забот. Никаких. Вообще.
Врут наверное…

Значит вообще все фиолетово,да еще и в крапинку.:D

Юго-Западный ветер 16.09.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1815689)
Может я ЮЗВ вспомнил, запропала совсем.((

Да тут я. В грехах совсем погрязла))))) Образ раскаявшейся грешницы мне совершенно не идет, так что не вспоминай меня по этому поводу, лады?:)

Юго-Западный ветер 16.09.2013 09:31

Брат Декл, будучи в БАНе, мне пришло на ум, что "чем шире твои объятия, тем легче тебя распять", так что.....лучше как всегда хорошо поставленным правым боковым ударом:D на упреждение работать;)

Old_Movie 16.09.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1821579)
Брат Декл, будучи в БАНе, мне пришло на ум, что "чем шире твои объятия, тем легче тебя распять", так что.....лучше как всегда хорошо поставленным правым боковым ударом:D на упреждение работать;)

Тоже верно. Чего размусоливать-то? Втащить с ходу в пятак. И весь базар. А лучше по яйцам. Ботинком. А в пятак уже потом - коленкой.

Декл 16.09.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1821574)
Да тут я. В грехах совсем погрязла))))) Образ раскаявшейся грешницы мне совершенно не идет, так что не вспоминай меня по этому поводу, лады?:)

Ну, Здорова...))))

На тех картинках нет раскаявшихся грешниц, ни одной, есть женщины, которые любят Иисуса. Даже скорее женщины, которых любит Иисус.

Юго-Западный ветер 16.09.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1821592)
Тоже верно. Чего размусоливать-то? Втащить с ходу в пятак. И весь базар. А лучше по яйцам. Ботинком. А в пятак уже потом - коленкой.

Вы Декл? Я удивлена:) Я думала, что Вы- Old Movie:D

Юго-Западный ветер 16.09.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1821601)
Ну, Здорова...))))

На тех картинках нет раскаявшихся грешниц, ни одной, есть женщины, которые любят Иисуса. Даже скорее женщины, которых любит Иисус.

я картинок не видала. Из БАНа, знаешь ли, видно плоховато:D чисто предположила))))

Я думаю, что меня Иисус тоже любит. Потому что испытаний посылает много. Где-то я читала о том, что если тебе Господь посылает сложную жизнь, значит он не потерял надежды на твое исправление и когда-нибудь воздаст тебе за то, что ты пережил.

Юго-Западный ветер 16.09.2013 10:17

Уныние, между прочим, один из смертных грехов. Так что, не фиг сидеть с кислыми рожами:D

ЗЫ: кислая рожа - первый признак коррозии организма))))

Декл 16.09.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1821579)

Ну не скажи, сестра ЮЗВ, Махатма Ганди тоже чего-то добился...

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.