![]() |
Цитата:
Изнурительные платные тренинги типа пути воина и пр. не приносят желаемых результатов. Как правило. Гарантированный результат даёт Любовь. Даёт абсолютно бесплатно. Но… она непредсказуема, зараза…. Может накрыть спонтанно, без всякого предупреждения, совершенно не к месту и некстати. Но зато потом, когда отпустит, память верно хранит образ «гармонии мира внутреннего с миром внешним». И на мякине уже не проведёт тебя психотерапевт никакой, даже если во лбу у него пядей будет семь...Впрочем не только психотерапевты в убытке тогда, попы тоже пролетают мимо денег своих... со свистом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брат Декл, будучи в БАНе, мне пришло на ум, что "чем шире твои объятия, тем легче тебя распять", так что.....лучше как всегда хорошо поставленным правым боковым ударом:D на упреждение работать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, Здорова...)))) На тех картинках нет раскаявшихся грешниц, ни одной, есть женщины, которые любят Иисуса. Даже скорее женщины, которых любит Иисус. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что меня Иисус тоже любит. Потому что испытаний посылает много. Где-то я читала о том, что если тебе Господь посылает сложную жизнь, значит он не потерял надежды на твое исправление и когда-нибудь воздаст тебе за то, что ты пережил. |
Уныние, между прочим, один из смертных грехов. Так что, не фиг сидеть с кислыми рожами:D
ЗЫ: кислая рожа - первый признак коррозии организма)))) |
Цитата:
Ну не скажи, сестра ЮЗВ, Махатма Ганди тоже чего-то добился... |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |