Цитата:
Сообщение от Vjick13
(Сообщение 1341937)
Это как Вам так удалось? Максимальная разница между ценами - 148000 рублей на S-Edition. А на базе так вообще 74000. А если учесть, что в Москве можно получить скидку в 3%, если кредит, то разница уменьшается до 40000 рублей. Я как раз за Субарой и не поехал в Беларусь, потому что разница минимальная получается. А если учесть еще расходы на поездку...
|
Действительно, разница сократилась. Нам повезло попали на акцию. Сейчас разница уменьшилась до 122 600 рублей (это на Лесника в максимальной комплектации, на базовую комплектацию очередь 1,5-2 месяца). Наверняка ее разницы, скоро не будет вообще. Только вот еще при попытке зайти на сайт Ланкор (дилер Субару в Минске), попадаю на http://www.minsk.subaru.ru - нет ли здесь какой-то житрости, не знаю. Если бы у меня было желание, а главное возможнсть, не парился бы, а уже ездил на новом авто, приобретенном в РБ. Мне до Минска 500 км. Но ведь каждый решает сам. Спасибо огромное тем, кто в этой ветке рассказал в подробностях о покупке авто в Белоруссии.
|