Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   зверьки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256118)

Gerda 17.11.2011 02:00

[QUOTE=atreg64;1349824]Физиология?QUOTE]

Да-с. Именно физиология. Людьми принесенная.
P.S. Разговор вёлся о животных.

Конкуренция возле миски бывает. Как не быть?

Не нужно обобщать и передергивать.
Начиналось с частностей.

atreg64 17.11.2011 02:18

[QUOTE=Gerda;1349833]
Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1349824)
Физиология?QUOTE]

Да-с. Именно физиология. Людьми принесенная.
P.S. Разговор вёлся о животных.

Конкуренция возле миски бывает. Как не быть?

Не нужно обобщать и передергивать.
Начиналось с частностей.

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1349824)

ПыСыСы: забавные они и душу греют...и любят нас за просто что мы есть...:o:)

:):):)

atreg64 17.11.2011 02:25

http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/3472683

Koala 17.11.2011 09:36

А вот у меня давно уж нету жЫвности... ((((((((

Хотя кошек поперебывало в свое время много. И воспоминаний о том времени, с ними связанном, осталось немало...
Ну ничего - построю в следующем году дом... там без жЫвности - никуда. Так что, полагаю, вскорости мне это удовольствие - знакомство с братьями и сестрами нашими младшими - предстоит. Что и с удовольствием ожидаю. :)

atreg64 17.11.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1349914)
А вот у меня давно уж нету жЫвности... ((((((((

Хотя кошек поперебывало в свое время много. И воспоминаний о том времени, с ними связанном, осталось немало...
Ну ничего - построю в следующем году дом... там без жЫвности - никуда. Так что, полагаю, вскорости мне это удовольствие - знакомство с братьями и сестрами нашими младшими - предстоит. Что и с удовольствием ожидаю. :)

:good::party::good:

Brock 17.11.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от liza30-70 (Сообщение 1349148)
Кака така старость? Гуляет(по их кошачьему) сильней чем в молодости.

Я имею в виду старость в голове (аналогия старческой болезни Альцгеймера у людей). Что до фертильности, то у кошек, в отличие от людей, она продолжается всю жизнь до смерти.

Икаева Майя 17.11.2011 10:56

У нас в деревне тоже были и собака и кошка. И могу сказать , что да кошка доминировала. И даже у миски. Тотошка сразу отходил от миски стоил к ней подойти Кирюше. Правда не спорю Кирюша был наглым. Всегда думал, что у собаки в миске вкуснее что то чем у него. А как они по дому гоняли наперегонки-это вообще была картина.)))

R_I_N 17.11.2011 13:16

Кхм.
Почитал.
Смирился.

Зато есть куда стремить взор - Овстралийский сумчатый коллега подсказал. Надо построить дом. Там будет свой двор. В этом дворе не кого будет бояться.
От так от... покупка маленькой лохматой цобачки привела к потребности в частном домовладении.

Koala 17.11.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1350270)
Кхм.
Почитал.
Смирился.

Зато есть куда стремить взор - Овстралийский сумчатый коллега подсказал. Надо построить дом. Там будет свой двор. В этом дворе не кого будет бояться.
От так от... покупка маленькой лохматой цобачки привела к потребности в частном домовладении.

Да... кто как к этому приходит. У меня, кстати, потребность в жЫвотине действительно была одним из весомых аргументов моего согласия на "частное домовладение". Ибо знаю, что это (и строительство и дальнейшее обособленное прожЫвание) - это дополнительная нагрузка со всех сторон (есть и приятные, правда). А я "ленив и нелюбопытен"... :D

R_I_N 17.11.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1350282)
Да... кто как к этому приходит. У меня, кстати, потребность в жЫвотине действительно была одним из весомых аргументов моего согласия на "частное домовладение". Ибо знаю, что это (и строительство и дальнейшее обособленное прожЫвание) - это дополнительная нагрузка со всех сторон (есть и приятные, правда). А я "ленив и нелюбопытен"... :D

Дом сильно за городом?

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.