Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   про экзамен! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261616)

Тибет 27.11.2011 00:07

Думается надо б и мне женится. Пора.

Koala 27.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1359549)

Мож да ну его?.. Тху! Её... ;)

Тибет 27.11.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1359554)
Мож да ну его?.. Тху! Её... ;)

КоалЫч! Обоснуй.
Я ж тоже мяХЬкий, подвержен влиянию ума и красоты.
А тут такое заявление.

Икаева Майя 27.11.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1359549)

Хорошая идея. Главное не забудь устроить свадьбу попышнее и медовый месяц без пения))):p

Декларант1 27.11.2011 08:53

Драку заказывали?

Koala 27.11.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1359556)
КоалЫч! Обоснуй.
Я ж тоже мяХЬкий, подвержен влиянию ума и красоты.
А тут такое заявление.

Да леХко!

Чё тут ваще обосновывать? Мой ответ на слова "Думается надо б и мне жениться"? Жениться потому, что надо "и мне [тоже]? Я тебя умоляйу...

Жениться - это поставить штамп в паспорте в более или менее торжественных условиях. Отыскать человека, с которым тебе захочется все разделить - и твою зарплату и твое горе, и стирку твоих носков и твои вредные привычки... более того принять на себя и с ее стороны все то же - это не жениться...

и так вопрос, извини, ставить нельзя: "А может и мне тоже..."

Я тебе искренне желаю отыскать такого человека. А жениться... всегда успеешь. :D

III 27.11.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1359610)
Я тебе искренне желаю отыскать такого человека. А жениться... всегда успеешь. :D

Беседует с другом по телефону:
- Вот ты зря не женишься. Говорю тебе - зря! Женатым быть куда лучше. Вот ты мне полчаса уже ноешь, как тебя работа достала. А ты женись, баран. Эта курва тебе дома так мозг вынесет, что на работу, как на праздник бегать будешь. Думаешь, у меня почему две работы? Думаешь, мне деньги нужны? Фиг там. Просто я женат, брат...

S_elena 27.11.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1358109)
Давала я в школе (на практике) открытый урок. Как раз тогда 9-ый класс Шекспира "изучил".

Задние парты, нашЫ из института, завуч школы...

Посвящено было "занятие" вопросу: а был ли Шекспир? А ежели не бЫл, то кто скрывается под его именем?

Потом в учительской (сама слышала) и на кафедрах (донесли) велись жаркия споры.

P.S. А Вы сами как думаете?

Английским я владею на уровне "понять, что в контракте написано".

А ежели дальше пойти? Лингвистическая экспертиза? Инет под рукой. А? Интересно ведь...

Про Шекспира спорят уже более полтораста лет: а был ли мальчик? (с). История очень неточная наука, взять хотя бы теории Носовского - Фоменко, для примера. Ведь переворачивают все с ног на голову. Вот так и с Шекспиром. Точный ответ не узнает никто, и честно говоря, мне не очень интересно докапываться до сути. И потом для этого мало знать язык, надо уметь делать стилистический, лингвистический анализ текста, при этом очень хорошо знать староанглийский язык. Я такими знаниями не обладаю. Мне достаточно просто читать и наслаждаться Шекспиром. :)

Черный таможенник 27.11.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1359654)
теории Носовского - Фоменко, для примера.

Фамилия Фоменко хороша читать пошлые шутки на "Русском радио". Когда данная фамилия лезет в историю - получается дичь.

S_elena 27.11.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1359657)
Фамилия Фоменко хороша читать пошлые шутки на "Русском радио". Когда данная фамилия лезет в историю - получается дичь.

Это просто пример, как можно распорядиться с историей.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.