![]() |
Цитата:
Хотя... Чего мне беспокоиться? Я ж собираюсь жыть вечно. :sarcastic: |
Цитата:
Это полностью противоречит учению христианской церкви о спасении души. Только Крест Иисуса, Им Одним спасаемся...Слава Господу! Он наш Искупитель, и Он наш Пастырь. |
Цитата:
“Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него” (Матф.7:11). |
Цитата:
А делать-то реально руками ничего хорошего не надо в жизни? не надо отказаться от покупки себе новой машины, чтобы сделать какому-то ребенку операцию (к примеру)??????? Иисус, между прочим, ходил по свету и делал добрые дела. Исцелял больных, утешал отчаявшихся. |
я не могу цитировать Священное писание, но я и без фарисеев с книжниками, просто чувствую что нужно что-то делать для других. Этим ты и свою душу совершенствуешь.
|
Цитата:
И я собираюсь жить долго. Я туда не тороплюсь. Мне теперь на этом тоже стало очень нравится. |
Цитата:
Не зарабатывает человек свое спасение, это ложное, и опасное представление, что спасение души можно заслужить добрыми делами, но это и не значит, что добрые дела делать не нужно.... Нет здесь никакого противоречия. Только во Христе спасение души, только из Его рук можно получить свою душу прощенной и спасенной, и это происходит через покаяние и пребывание во Христе и со Христом. Вне Христа нет спасения. |
Цитата:
Иисус Христос тоже цитировал Священное Писание. |
Декл, ты вот вместо того, чтобы в выходные пойти в Храм, где тебе будет хорошо и комфортно (ты же удовольствие от этого получаешь), пойди поухаживай как волонтер за детьми детдомовскими в больницу.
А то получается, что рьяно верующие люди, даже от веры своей только удовольствие получают. А те, кто растит своих детей и не спит ночами ,пока они болеют, вроде как дерьмовый человек. |
Для тех кто собирается жить вечно. Представьте :проснулись вы утром,все болит,суставы скрипят,голова трясется;забыли вставить зубы и надеть памперс,вспомнили о том,что не умывались и не ходили в туалет только после первой ложки манной каши на воде и принюхавшись.
Перспектива.;):D А в Раю:сидишь себе на облаке-кайфуешь,но не догадываешься об этом,потому как давно уже сидишь,давно кайфуешь-привык как-то.;):D |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |