Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356876)

Запад-Восток 30.11.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2319430)
да просто рано ещё... не рухнет там всё в 1 день.

Ну за 1 день не рухнет. А ежели туды наших паникеров заслать, да сделать панику в инете, и бабки активно забирать из банков. Но может что-то и получится!!!

Aphine 30.11.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2319434)
Позвольте добавлю? Совершенно очевидно, что Москва "прикрыта" нашими лодками по полной программе. И это знают турки. Так, что атаковать "Москву" - дело бестолковое.
Перехватят любой тип атакующего снаряда/торпеды/ракеты.
А отговорки, что "Москва" "залетела" на территорию Турции не пройдут никак. Её координаты известны до секунд.
Любая атака "Москвы" повлечет ответный залп... Слишком большая территория Турции превратится в труху.

Методов борьбы с подводными лодками несколько. Необязательно это должны быть тоже подводные лодки. Самолеты и противолодочные корабли никто не отменял. У нас, кстати, ПЛ не так много, как хотелось бы... Чтобы "прикрыть по полной". Вероятность удара по Москве крайне мала. Одной торпедой его не завалить. А ответочку получить можно очень быстро. Торпедой с той же Москвы.

Aphine 30.11.2015 16:52

Мне одной кажется, что это какой-то, особенно изысканный стеб??

Президент России Владимир Путин выступил на открытии климатической конференции Организации Объединённых Наций, которая проходит в эти дни в Париже. Российский лидер подчеркнул, что усилия Москвы по сокращению выбросов углекислого газа в атмосферу нашей планеты позволили на год затормозить глобальное потепление. В этом смысле, по словам Путина, Россия перевыполнила Киотский протокол.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/133732

att77 30.11.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 2319461)
Методов борьбы с подводными лодками несколько. Необязательно это должны быть тоже подводные лодки. Самолеты и противолодочные корабли никто не отменял. У нас, кстати, ПЛ не так много, как хотелось бы... Чтобы "прикрыть по полной". Вероятность удара по Москве крайне мала. Одной торпедой его не завалить. А ответочку получить можно очень быстро. Торпедой с той же Москвы.

турция прекрасно и из крыма и из каспия простреливается. вся.

Aphine 30.11.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2319465)
турция прекрасно и из крыма и из каспия простреливается. вся.

?? Как бы есть разница, ударить по турецкой подводной лодке, или по мирному населению, не?

att77 30.11.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 2319495)
?? Как бы есть разница, ударить по турецкой подводной лодке, или по мирному населению, не?

точные координаты целей давно установлены и заведены. главн, чтоб сапог на пульт не упал или кофе не пролили.

Old_Movie 30.11.2015 19:15

Эрдоганыча нашего сливают похоже. Эрдоганыч мужик - очень мне импонирует. Я это он. Так бы вёл себя.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил о готовности страны вести с Россией переговоры на любом уровне, чтобы избежать инцидентов на границе с Сирией в дальнейшем.

За страну свою нельзя отступать....

user's 30.11.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2319552)
Эрдоганыча нашего сливают похоже. Эрдоганыч мужик - очень мне импонирует. Я это он. Так бы вёл себя.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил о готовности страны вести с Россией переговоры на любом уровне, чтобы избежать инцидентов на границе с Сирией в дальнейшем.

За страну свою нельзя отступать....

Вообще-то Песков уже сказал этому турку: пошел в Жопу!
А ему все неймется:
Эрдоган продолжает надеяться на встречу с Путиным

Old_Movie 30.11.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2319555)
Вообще-то Песков уже сказал этому турку: пошел в Жопу!
А ему все неймется:
Эрдоган продолжает надеяться на встречу с Путиным

Ощущение есть что Эрдоганыч это уже никТО. Сцука, подлвела его семья. И нашего Владимира эта участь ждёт. Чё делать будем? Мне лично пофиг я на войну пойду без проблем, а как Вам?

user's 30.11.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2319556)
Ощущение есть что Эрдоганыч это уже никТО. Сцука, подлвела его семья. И нашего Владимира эта участь ждёт. Чё делать будем? Мне лично пофиг я на войну пойду без проблем, а как Вам?

Надо, так надо. Не вопрос.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.