![]() |
Цитата:
Страховка на РБ на 15 дней стоит 17 Евро, если просят больше, то можно послать их! Старховку можно сделать в Минске на любой заправке Белнефтехима (сидят агенты), пока гнал машину - обгонял несколько патрульных машин, ни одна меня не остановила, документы не проверяли......... так может и не делать эту стараховку то??? хотя жадность - ведет к бедности..... |
Смотря какой штраф за это. Может кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я гнал авто из Беларуси, то ОСАГО сделал заранее в России по ВИН-номеру. А вот грин-карту мне в России все страховые компании, куда я обращался (Росгосстрах, Ресо и еще пара), по ВИН-номеру отказались делать. Я на это дело забил и гнал авто из РБ вообще без страховки. Никто нигде ни разу не остановил.
Имхо, делать или нет личное дело каждого. |
Военно-страховая компания согласилась сделать грин карт, стоит кажется 480 руб. но предупредили, что без гарантии, в итоге сделал в минске за 730 руб. В других СК даже показали приказ о запрете ее делать на авто без номеров
|
Цитата:
|
Цитата:
отвечаю 101-й раз: можете ныть, можете в сказки верить, но суть НЕ изменится. КАСКО по ДКП может сделать любой!!! Хотите я сделаю??? Но выплат по КАСКО Вам НЕ ждать!!! (до получения ПТСа). |
Цитата:
|
Цитата:
потому же, почему вода мокрая и небо голубое! :) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |