Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Chapaev 29.05.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2012738)
У меня и муж также водит. И также может прокомментировать. Ой, будто прям у мужчин эмоции не играют. Ага, все вы тут терминаторы со стальным взглядом и нервами :D

Да не, мне просто пофиг.:) Могу прокомментировать,когда мне на встречку в лоб выскакивают,а все остальное фигня.

S_elena 29.05.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2012739)
Не согласен.

Всегда надо помнить, что "автомобиль - источник повышенной опасности" (ПДД, кажется... не помню:o)

Такчта - сел за руль - будь добёр засунуть своё настроение поглубже, и соблюдать. Такое моё мнение. И пусть эти вьюношы на чорных девятках оббибикаются, но на "мигающий красный" я со светофора не тронусь. Какое б ни было у меня настроение. Пусть даже из мафона "Стаканы" звучат. Зелёный - пожалста. Поворот влево - пропущу всех прямых.

Тормоз? Ну и пусть. Зато - ни одной аварии (не считая тех, которые в мну стоячего сзади впердонились 2 раза... но это их проблемы...)

И чтобы даже 50грамм - за руль ни-ни! Кредо.

У меня тоже ни одной аварии за 13 лет вождения. Один придурок притерся, когда не уступил, вылетая со второстепенной. И я не говорю про красный цвет и прочее. Я про обочины только :)

Юго-Западный ветер 29.05.2014 15:45

Цитата:

Всегда надо помнить, что "автомобиль - источник повышенной опасности" (ПДД, кажется... не помню:o)

поэтому я не хочу его приобретать. предпочитаю, чтобы или меня возил мужчина или вызвать такси. Уж пару-тройку раз в год я могу позволить себе на такси поехать (Слава Богу).

Chapaev 29.05.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2012755)
поэтому я не хочу его приобретать. предпочитаю, чтобы или меня возил мужчина или вызвать такси. Уж пару-тройку раз в год я могу позволить себе на такси поехать (Слава Богу).

Аня,женщине можно хоть каждый день ездить на такси,главное правильно об оплате договориться.;)

atreg64 29.05.2014 15:50

Цитата:

И чтобы даже 50грамм - за руль ни-ни! Кредо.

Золотые слова! За это надо выпить!:D

Чучмек 29.05.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2012762)
Золотые слова! За это надо выпить!:D

:sarcastic:
Небеспременно. :drinks:

Меня-то сегодня "служебка" домой повезёт...:cool:

Юго-Западный ветер 29.05.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2012757)
Аня,женщине можно хоть каждый день ездить на такси,главное правильно об оплате договориться.;)

Обидно за Вас. Что за низкопробные дамы Вам в жизни попадались....неужто такие нищие, что за таксО деньгами заплатить не могли:eek:

Gentleman Jack 29.05.2014 16:06

Прочитав комментарии, чувствую себя уродом! Правда((( Я когда на машине очень нагло езжу, знаю, что опасно, что можно разбиться, но уж очень люблю ощущение когда ладошки потеют:) И народ щемить старается и на встречку выталкивает, но самый кайф когда с кем-нить можно погоняться, но по обочине не езжу!!!
Но когда на моте, все меняется. Наглость уходить на второй план, тут контроль эмоций превыше всего! :):):)

Юго-Западный ветер 29.05.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2012777)
Прочитав комментарии, чувствую себя уродом! Правда((( Я когда на машине очень нагло езжу, знаю, что опасно, что можно разбиться, но уж очень люблю ощущение когда ладошки потеют:) И народ щемить старается и на встречку выталкивает, но самый кайф когда с кем-нить можно погоняться, но по обочине не езжу!!!
Но когда на моте, все меняется. Наглость уходить на второй план, тут контроль эмоций превыше всего! :):):)

тогда не буду с тобой кататься на Ауди. Мне жить охота.:D

короче, с Ауди мне не везет. вернее, с их владельцами.((((

Tiesto 29.05.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2012777)

Отец моего друга(оба шофёры-профессионалы)когда тот только получил права(в 18 лет)говорил ему:
Есть водители,которые ездят быстро и всем мешают.
Есть водители,которые ездят медленно и всем мешают.
Хороший водитель это тот,кто может ехать и быстро и медленно, но никому при этом не мешать.

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.