![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того легитимные украинские власти, имеют полное право обжаловать итоги крымского референдума в легитимном Конституционном суде Украины. Какие проблемы-то?:eek: Если все осуществлять ,то на законных основаниях.:D;) |
Зтот марш несогласных уже смахивает на бенефис престарелых эксгибиционистов!!!
В документе напрямую не говорится о санкциях, тем не менее, Москву предупреждают о негативных последствиях присоединения Крыма — Запад оставляет за собой право неких дальнейших действий.(с) http://www.bfm.ru/news/250442?doctype=article Кого? Куда? И, главное: чем конкретноони могут напугать? Я недаром поставил в заголовок деятелей из Камеди Вумен, мною широко и нещадно уважаемая(во всех смыслах:D) Катюша Скулкина, прекрасно отразила нынешнее состояние наших оппонетов, в репризе про эксгиби....тьфу блин, язык сломешь: Ты, милый мой или показывай что есть во всей красе свои цитрусы заплесневелые или запахни плащик(мною, кстати подаренный) и отойди, не мешай самцами на соседней аллейке любоваться!(с) Судя по всему, ребята из того кодляка шибко опасаются, что Вован, чисто по пацански, упредит за ножичек в кармане: Достанешь- бей!!! А нет,- фуфлыжник!!! А кишка-то тонка у Еврогеев на уличную драку...не шары катать в биллиардной.:rolleyes: |
http://www.isok.ru/img/full/ed190cb3...5b19d0c09f.jpg
Крымчане креативят))) |
Цитата:
А Пентагон тем временем инвестирует в создание специальных программ, которые по жестикуляции российского президента помогут лучше разобраться в том, что у него на уме. Отсюда. |
Цитата:
Агась...есть у них прЭлестный сериальчик "Обмани меня".:D |
Мне сейчас больше всего интересно,как эти майдановские клоуны собираются проводить президентские выборы на Украине.:)
Или считают,что мировое сообщество(В лице США и ЕС) удовлетворится результатами в Киеве и Львове,потому как демократия именно там.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Второе. А кто правомочен представлять сторону Украины? Распущенный и собранный неконституционно Конституционный Суд? Некое лицо в очках, которое при живом и здравствующем Президенте, присвоило себе должность И.О,. Президента? А это кто? Вспомнился фрагментик из фильма Антикиллер. "А ты кто? Кто с тобой разговаривать будет?"(с) Третье. Вы не опираетесь на нормы права, включая прецедентное право. Это плохо. Спорить с Вами становится скучно. Вы не ответили, как и Рыбак, про те референдумы, что я перечислил. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |