![]() |
Ну и что теперь вообще не страховаться? пускай даже после получения ПТС выплаты, это лучше чем ничего.
|
Цитата:
логика где? :) Вы о чем? страховой период 365 дней, первые 15-60 дней у Вас не покрываются ответственностью. Вы хотите купить 300 дней по цене 365-ти??? :) Ау, просыпайтесь!!! :) авто уедет, то и ПТСа на Ваше имя не будет, и следовательно выплаты (ПТС на машины в угоне не выдают) |
Обзвонил сегодня страховые, никто не берется страховать КАСКО без ПТС.
|
Цитата:
приличные люди (на удивление) :) любой (повторю, даже я) могу выписать КАСКО и принять деньги, но дальше полис повиснет на согласовании до приноса ПТСа |
Во-первых 15-60 дней - это как повезет. Машина приедет в РБ, а забирать я ее буду только дней через 10. Так что возможно уже данные будут переданы в Росс. таможню.
Во-вторых - угон корейского авто случается крайне редко. Это не порш каен. Дома хранится в охран. гараже. В третьих - если не касковатся, то пока перегонять будешь из РБ до дома (800км), может все что угодно случится. Так вот в таком случае человек вообще ничего не получит (точнее, сраные 150-200 тыс р - со сраховой ответчика). Если же закасковаться, даже если происходит страх. случай, после получения ПТС можно получить выплату (берем случай если без ПТСа не выплачивают, хотя я аргументов не услышал в пользу этого). |
Цитата:
|
Еще Оранта вроде страхует. В Питере, не знаю как в других городах.
Я имею в виду КАСКО без ПТС |
Цитата:
|
Странно, я буквально вчера созванивался с агентом, он сказал что делают. Только что звонил брокеру (агенство Профессионал), сказали что по вину и ДКР многие делают КАСКО, но выплаты и правда после получения ПТС. Но это лучше чем вообще ехать без КАСКО!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |