Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=227005)

pseudemys 13.12.2011 13:03

Ну и что теперь вообще не страховаться? пускай даже после получения ПТС выплаты, это лучше чем ничего.

p-30 13.12.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от pseudemys (Сообщение 1373040)
Ну и что теперь вообще не страховаться? пускай даже после получения ПТС выплаты, это лучше чем ничего.

логика где? :)
Вы о чем?

страховой период 365 дней, первые 15-60 дней у Вас не покрываются ответственностью.

Вы хотите купить 300 дней по цене 365-ти??? :)

Ау, просыпайтесь!!! :)

авто уедет, то и ПТСа на Ваше имя не будет, и следовательно выплаты (ПТС на машины в угоне не выдают)

leshkad 13.12.2011 13:40

Обзвонил сегодня страховые, никто не берется страховать КАСКО без ПТС.

p-30 13.12.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от leshkad (Сообщение 1373074)

приличные люди (на удивление) :)

любой (повторю, даже я) могу выписать КАСКО и принять деньги, но дальше полис повиснет на согласовании до приноса ПТСа

pseudemys 13.12.2011 14:11

Во-первых 15-60 дней - это как повезет. Машина приедет в РБ, а забирать я ее буду только дней через 10. Так что возможно уже данные будут переданы в Росс. таможню.
Во-вторых - угон корейского авто случается крайне редко. Это не порш каен. Дома хранится в охран. гараже.
В третьих - если не касковатся, то пока перегонять будешь из РБ до дома (800км), может все что угодно случится. Так вот в таком случае человек вообще ничего не получит (точнее, сраные 150-200 тыс р - со сраховой ответчика). Если же закасковаться, даже если происходит страх. случай, после получения ПТС можно получить выплату (берем случай если без ПТСа не выплачивают, хотя я аргументов не услышал в пользу этого).

pseudemys 13.12.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от leshkad (Сообщение 1373074)

Ренессанс страхует.

Villen 13.12.2011 18:25

Еще Оранта вроде страхует. В Питере, не знаю как в других городах.
Я имею в виду КАСКО без ПТС

Соболь 14.12.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от pseudemys (Сообщение 1373108)
Ренессанс страхует.

Когда я звонил туда, без ПТС они страховать отказались, и даже когда получил ПТС, они ещё день согласовывали со своей службой безопасности, т.к. авто куплен не в РФ.

pseudemys 14.12.2011 11:29

Странно, я буквально вчера созванивался с агентом, он сказал что делают. Только что звонил брокеру (агенство Профессионал), сказали что по вину и ДКР многие делают КАСКО, но выплаты и правда после получения ПТС. Но это лучше чем вообще ехать без КАСКО!

Соболь 14.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от pseudemys (Сообщение 1373693)
Странно, я буквально вчера созванивался с агентом, он сказал что делают. Только что звонил брокеру (агенство Профессионал), сказали что по вину и ДКР многие делают КАСКО, но выплаты и правда после получения ПТС. Но это лучше чем вообще ехать без КАСКО!

Ну тут люди вроде как уже несколько постов пытаются объяснить, что каско то будет(и скорее всего выписанное брокером, т.к. ему главное получить процент, в самой страховой вам скорее всего откажут, мне даже по осаго отказали, сделали только брокеры), но действовать оно начнет только с момента получения ПТС. Т.е. всё что случится до момента получения ПТС покрываться КАСКО не будет. Это лишняя трата денег.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.