| Русский Остров |
11.10.2014 00:28 |
Цитата:
Сообщение от Beefeater
(Сообщение 2094043)
Я был на острове Русском. Впечатления.... Поймет только тот, кто там был. Такой мощи военных сооружений редко где увидишь. А рыба какая там, а?
А вот Остров Русский не прав. Особенно в части наезда на Дрима. Я возмущен. По теме ничего не сказал. Только всех оскорбил. Поручик Ржевский, практически, + нигилист.
|
Всем доброе утро! Разве я на Дрима наехал? И разве он сам по теме что-нибудь сказал, кроме того что вокруг него почти все дураки почти всегда и почти везде? Зачем он тогда работает в таком месте и в такой компании?
Если по теме, то я удивлен. Разве никто не знает, что на СТР уже есть кандидат, из полицейских, близких к конторским кругам (и такие есть). Уже известно, что Миронов останется замом на первый год (если сам захочет), в регионах начнется расправа с бывшими прокурорскими (по жесткому варианту), известны 2 человека, которые вернутся (фамилии - секрет). в оперативных таможнях выживет только среднее звено и ниже. на земле - большая кровь из смертельных ран заместителей по праву.
|