Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Chapaev 29.05.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2012777)
Прочитав комментарии, чувствую себя уродом! Правда((( Я когда на машине очень нагло езжу, знаю, что опасно, что можно разбиться, но уж очень люблю ощущение когда ладошки потеют:) И народ щемить старается и на встречку выталкивает, но самый кайф когда с кем-нить можно погоняться, но по обочине не езжу!!!
Но когда на моте, все меняется. Наглость уходить на второй план, тут контроль эмоций превыше всего! :):):)

А Вы не о себе думайте, а думайте о том,что подрезав кого-нибудь или выехав на встречку,Вы можете убить отца или мать ,детей которых Вы кормить не будете,после того ,как выйдете на свободу с чистой совестью.

Gentleman Jack 29.05.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2012784)
А Вы не о себе думайте, а думайте о том,что подрезав кого-нибудь или выехав на встречку,Вы можете убить отца или мать ,детей которых Вы кормить не будете,после того ,как выйдете на свободу с чистой совестью.

Думаю, всегда стараюсь думать об этом! Но когда зацепишься с кем-то или просто в хорошем-драйвовом настроении всегда хочется реализовать потенциал машины. Знаю, что не правильно и корю себя, искренне корю...но первый снежок и стараешься боком в поворот.

Ken-T 29.05.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2012788)
Думаю, всегда стараюсь думать об этом! Но когда зацепишься с кем-то или просто в хорошем-драйвовом настроении всегда хочется реализовать потенциал машины. Знаю, что не правильно и корю себя, искренне корю...но первый снежок и стараешься боком в поворот.

Съездите на Юго-Восток Украины. Там сейчас отличные ощущения можно получить. И ладошки попотеют. И не только ладошки.
Хотите адреналина - делайте это не в общественных местах, где людей можете забрызгать Вашим адреналином.

Чучмек 29.05.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 2012792)
Съездите на Юго-Восток Украины. Там сейчас отличные ощущения можно получить. И ладошки попотеют. И не только ладошки.
Хотите адреналина - делайте это не в общественных местах, где людей можете забрызгать Вашим адреналином.

за отсутсвием соответствующей кнопычки в данном разделе скажу на словах - СПАСИБО.

Gentleman Jack 29.05.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 2012792)

А Вы ездите с превышением скорости?

Шестой лесничий 29.05.2014 16:23

Цитата:

Видимо такое же настроение было у молодого, не пристёгнутого ремнём ГАИшникка на патрульной "шахе", вылетевшего в повороте на "встречку" мне в лобовую осенью 1998 года. Шансов увернуться у меня не было. Результат для него был более чем плачевный. Про разбитые машины я уже не говорю.:(

Chapaev 29.05.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2012795)
А Вы ездите с превышением скорости?

Ездить и гонять с превышением скорости,разные вещи.

Gentleman Jack 29.05.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 2012796)
Видимо такое же настроение было у молодого, не пристёгнутого ремнём ГАИшникка на патрульной "шахе", вылетевшего в повороте на "встречку" мне в лобовую осенью 1998 года. Шансов увернуться у меня не было. Результат для него был более чем плачевный. Про разбитые машины я уже не говорю.:(

Бывает и такое. От этого никто не застрахован. Нужно понимать, что выезд на дорогу это риск. Риск не только для тебя, но и для окружающих участников дорожного движения, а также пешеходов!

S_elena 29.05.2014 16:27

Цитата:

Ппц. Езжайте на трек, и там адреналин выбрасывайте. Реально, хвалится нечем.

Gentleman Jack 29.05.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2012797)
Ездить и гонять с превышением скорости,разные вещи.

Ну если вы превышаете скорость на 40-60 км/ч это езда или гонка?
А если на 80-100, это по трассе!
В городе нужно аккурантее)

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.