![]() |
Цитата:
to pintopin - ник смени. Выводы ты делать не умеешь вообще. irredundant больше тебе подойдет.;) |
Цитата:
У меня ответ вам есть, только времени нет. Освобожусь - отвечу. |
Французы зомбированы пророссийской пропагандой или вспомнили 18 год?
http://wow-impulse.ru/news/8546-fran...yayuschim.html |
Цитата:
Понятно,что гоп майдановская команда просрала все что можно и дальше только усугубляет ситуацию. Потому как своим умом надо думать,а не спонсоров слушать.:) Дедушка Ленин был в худшей ситуации и то вывернулся,да еще и спонсоров кинул в конечном итоге.;) Нельзя памятники рушить,я уже говорил,историю учить надо. Отдай то,что удержать не можешь, а обещать вообще ,все что угодно можно,вплоть до всеобщей победы светлого капитализма,коммунизма,фашизма,т.е. в зависимости от пожеланий страждущих идеалистов.:) Ведь не зря в США в Институт западного полушария по сотрудничеству в сфере безопасности(Школа Америки) на базе Колумбийского университета ,всех будущих диктаторов ,как отче наш заставляли учить стратегию и тактику революционной борьбы тов. Ульянова.;) После того ,как вмешались в процесс обучения правозащитники,ни одной серьезной операции выпускники так и не провели. (Яценюк там курсы повышения квалификации не проходил случайно? А то результат как-то не камильфо.:D) Преуспевают только профессиональные убийцы.;) |
Я уже говорил, что Газпром не почешется, пока его карман не будет затронут. Газпром может себе позволить содержать столько "вежливых людей без знаков различия", что Украина проклянет тот день, когда родилась на свет:
http://russian.rt.com/article/24367?...types=og.likes |
|
|
Цитата:
У нас министр обороны в курсе,что с ним воевали?:D Я одного не пойму. Чего говно в ступе толочь,нервы себе и людям портить.(Ну может у политиков работа такая,конечно.) Ведь всем понятно:Украина будет федеративной с тремя основными регионами,без Крыма. |
Яценюк заявил об имущественных претензиях Украины к России
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству иностранных дел подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества бывшего СССР.
«Я прошу неотложно принять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальной интересов Украины при разделе средств и имущества бывшего Советского Союза», — сказал он на заседание Кабмина в воскресенье. В ходе заседания правительства Яценюк уточнил у и.о. министра иностранных дел Андрея Дещицы, подписала ли Украина нулевой вариант соглашения с Россией, на что тот ответил, что не подписала. «То есть фактически не завершен раздел имущества Советского Союза. И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой», — отметил премьер. http://news.mail.ru/politics/17403758/?frommail=1 и внешние долги СССР тоже поделить :rolleyes: и есчо: Цитата:
|
Цитата:
"договоренность была заключена между командующим военно-морскими силами контрадмиралом Сергеем Гайдуком, командующим Черноморским флотом и представителем министра обороны России Сергеем Шойгу." |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |