![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А для меня адом будут не котлы и не пламя, а пустая комната с плазмой во всю стену, по которой постоянно показывают Дом-2. |
Цитата:
Я не сторонник изречения:ударили по правой щеке,подставь левую.;) Но и не сторонник добивать упавшего,или бить слабого. Сильный прощает,слабый мстит. |
Цитата:
зы: А многие снисхождение(не не правильно) принимают за слабость. |
Цитата:
Chapaev НачДив Аватар для Chapaev Регистрация: 14.12.2007 Адрес: 1/6 часть суши Сообщений: 15,826 Благодарности: отдано: 351 получено: 1,666/1,457:D;) |
Цитата:
ЗЫ. Фильм мусульманин не смотрел. Ничего сказать не могу. |
Цитата:
Кстати за Брата...первого и второго. Балабанов "нанял" с позволения сказать Данилу Багрова киношного для того, чтобы хотя бы на киноэкране наказать тех, кто по его мнению "плохие люди".... Ну и попал в точку, все народонаселение их, этих его "плохих", тоже не шибко любит, но сделать с ними, как правило ничего не может. Помните, как Булгаков руками Маргариты разделался с квартирой критика Латунского? Это из той же серии.... Герой из этих фильмов Балабанова тот же Деточкин из 90-х только.... Здесь еще кмк уместно вспомнить и Робин Гуда, в общем идея не нова..Был еще такой постперестроечный фильм на эту же тему "Лох повелитель воды" Сергея Курехина, где-то о том же, только с более закономерным финалом. А то, что сказал Данила американцу, это слова Александра Невского практически, никакого юношеского инфантилизма в них нет. Мою с позволения сказать рецензию прошу никак не связывать с моим мировоззрением и представлением о Высшей справедливости. Это просто попытка проникнуть в мотивацию и замысел ныне уже покойного, земля ему пухом, режиссера. Раз уж об этом заговорили. |
Цитата:
|
Цитата:
Это да, согласен. Ну так Немец лютеранин наверное..., наш человек))) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |