Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

YYYY 07.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от maximus one (Сообщение 1533169)
Не под тем углом смотрите..человек о другом пытается сказать!))

Сектанты много чего сказать пытаются, но мозг у них отключен. Тем более понятно, кто кого создал, не Иегова- евреев, а они его выдумали...

maximus one 07.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 1533164)
Повелели принести и в гневе разбить?
Я не придираюсь, я просто основываюсь на цитате несколькими постами выше...

Моисей был человеком своего времени, пусть и в порыве праведного гнева ,но случилось так..

Vovez 07.08.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1533168)
Что-то не встречаются творцы среди барыг))) Каждому- свое.

А Третьяков, купец, создавший одноимённую галерею, - не творец?

YYYY 07.08.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1533182)
А Третьяков, купец, создавший одноимённую галерею, - не творец?

Не надо путать теплое - с мягким (С), барыг и купцов.
з.ы. историческая справка предприятие, коим владела семья Третьяковых, называлось "Товарищество Большой Костромской льняной мануфактуры" .

maximus one 07.08.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1533179)
Сектанты много чего сказать пытаются, но мозг у них отключен. Тем более понятно, кто кого создал, не Иегова- евреев, а они его выдумали...

Время покажет..на кого муха сядет...

Разведчик 07.08.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1533174)
Толпы толпы толпы... как и учвэдов, СПТО, сертификатчиков... Это всего лишь предложение рынка, появившееся в ответ на спрос со стороны не обременённых умом персонажей, коих на планете, увы, в избытке.(с) :D А сколько из них профи? Но ведь есть А сколько верующих- толпы... а святых?;)

Святых? Не знаю, полагаю, что немного. Хорошо уже то, что верующие есть... Кстати, а как отличить святого от прочих? По каким признакам?

maximus one 07.08.2012 15:04

Цитата:

Евреи выдумали талмуд..читайте..сравнивайте.ужасайтесь:eek:

Vovez 07.08.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 1533189)
Святых? Не знаю, полагаю, что немного. Хорошо уже то, что верующие есть... Кстати, а как отличить святого от прочих? По каким признакам?

У него удостоверение с голограммой и водяными знаками.

maximus one 07.08.2012 15:06

Цитата:

ещё каббалу...

КАББАЛА́ (קַבָּלָה, буквально `получение`, `предание`), эзотерическое еврейское теософское учение с выраженными элементами мистики и магии (теургии).

Ищущий путь 07.08.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 1533189)

Так просто все...
Святой человек не имеет упрямого сердца; его сердце сообразуется с сердцами народа. С добрыми он обращается добро, с недобрыми тоже добро. С честными он обращается честно, с нечестными он обращается тоже честно. Святой человек живет в этом мире, боясь загрязнить свое сердце. Святой желает не желать и потому не дорожит трудно добываемыми вещами.(с)

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.