![]() |
Цитата:
Доступ к БК Олимп Доступ к PokerStars . Фсё А потом я использую встраиваемое расширение для Хрома, Browsec VPN ссылка для скачивания была предоставлена многоуважаемым участником BackTrack :D |
Цитата:
|
Цитата:
а што такое прокси/сокс анон(анан)имайрезы я вапще не в курсе :D |
Цитата:
|
Цитата:
— Ага, — кивнул господин Тюльпан, выдохнув облако порошка. По комнате разнесся резкий запах нафталина. — Хорошо, но зачем понадобилось меня похищать? Я спокойно запирал дверь на ночь, и вдруг… бац! А еще вы посадили меня на цепь. Господин Кноп решил сменить тактику. Чарли слишком много спорил для человека, находящегося в одной комнате с господином Тюльпаном, и особенно с господином Тюльпаном, который уже съел почти половину пакета нафталиновых шариков. — Дружище, ну что толку ворошить прошлое? — широко улыбнулся господин Кноп. — Это ведь бизнес. Нам и нужно-то всего пару дней твоего времени! А за это ты получишь целое состояние и, что особенно важно, Чарли, долгую жизнь, чтобы его истратить. .................................................. ................ — А откуда вы знаете, что я никому ничего не расскажу? — с подозрением осведомился он. Господин Кноп вздохнул. — Мы тебе верим, Чарли. (с) |
Не кажется Вам, что в последнее время активизировались спамеры.
Только сегодня утром я насчитал больше 20 новых пользователей (сегодня зарегистрировались), которые по всем признакам робот создал. Парочка из них уже активизировались и рассылают сообщения направо и налево. Неужели на форуме такая плохая защита от роботов? |
Цитата:
Вот, теперь пришёл - всех ботов отпедалировал. Почти. :D // кстати, про защиту от ботов - а я вот давно регистрировался, и не помню уже - при регистрации "капча" есть? По-моему, нет. А зря, она бы отсеяла часть этих клонов. Наверно... |
вот скотина, он даже сюда прорвался...
|
Цитата:
Даже в теме "Форум скачет" свои спамы шлют. :D |
Цитата:
Их за ночь около 30 зарегистрировались. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |