![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу поверить. Молодые люди им пох на это всё. И воевать они за что-там не поедут, поверьте.... Девчонки скорее поедут мои блин.... люблю их Фотку бы их коллективную положил, да не могу. 4 декабря иду в боулинг, соревнование у нас там. Буду там всех рвать в клочья и девчонок и мальчишекк.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пофигизм это и есть внутреннее спокойствие. Его высшая стадия. Только пофигизм бывает разным. Бывает от того, что в голове мало масла. И мыслей нет. И все пофигу. А бывает пофигизм наоборот. От знания. Не знания законов/формул/теорий. А от знания жизни. Так бывает, когда на долю человека выпадает очень много и, как правило, достаточно рано. И пережитое уходит в колоссальный отрыв от календарного возраста. И живешь ты, но мало, что тебя трогает. Потому, что все это уже было. Война была, боль была, любовь была, смерть была, дети были, враги были, друзья были..... Все уже было. |
Цитата:
|
Цитата:
Харри Холле знает нашего Адама. Сегодня пацан вернулся из командировки. Преклонение ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент США Барак Обама заявил на встрече с главой российского государства Владимиром Путиным, что сирийский лидер Башар Асад должен уйти с поста президента САР в рамках политического урегулирования в Сирии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Белый дом.
http://www.bfm.ru/news/309416 |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |