Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Перспективы правоохранительного блока ??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=246675)

Copoka 17.10.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 2097704)
Прям Прометеи :D:D:D

Ага. Против Богов попёрли. Рискуют без печени остаться.

Женек. 17.10.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от raisin9 (Сообщение 2097549)
Сейчас мы входим в правоохранителный блок как и охрана и СОБР. Поговаривают что на будующий год на кинологов оденут погоны в связи с образованием СТР.

С вас же года 2 назад сняли погоны, зачем вам их обратно одевать ....

Copoka 17.10.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Женек. (Сообщение 2098129)
С вас же года 2 назад сняли погоны, зачем вам их обратно одевать ....

Эффективность работы вырастет. Сотрудники - сознательней ФГСников, это ж общеизвестный факт.

Ken-T 17.10.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2098144)
Эффективность работы вырастет. Сотрудники - сознательней ФГСников, это ж общеизвестный факт.

:D:D:D:lol::rofl:

customs_man 17.10.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2098144)

Ну Вы и загнули:D

Beefeater 17.10.2014 19:24

A я поддержу Сороку. Текучка у сотрудников на порядок меньше, чем у ФГСников. А, значит, он прав.
Ещё тут про кинологов писали. Я вижу их работу. Они вообще святые. За собаками ухаживают, день и ночь занимаются выявлением, в соревнованиях участвуют, в том числе международных - и очень успешно. Почему бы их работу не оплачивать достойно? Погоны для них не жалко.

customs_man 17.10.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Beefeater (Сообщение 2098169)
A я поддержу Сороку. Текучка у сотрудников на порядок меньше, чем у ФГСников. А, значит, он прав.
Ещё тут про кинологов писали. Я вижу их работу. Они вообще святые. За собаками ухаживают, день и ночь занимаются выявлением, в соревнованиях участвуют, в том числе международных - и очень успешно. Почему бы их работу не оплачивать достойно? Погоны для них не жалко.

По поводу текучки вопрос спорный. В ситуации когда с сотрудниками контракт заключают на год, а с ГГС до достижения предельного возраста, текучка априори должна быть больше у сотрудников, а не у ГГС.

customs_man 17.10.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Beefeater (Сообщение 2098169)

К кинологам отношусь хорошо, однако возникает вопрос - выявлением чего именно занимаются кинологи и где результат этого выявления?

Copoka 17.10.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от customs_man (Сообщение 2098173)
К кинологам отношусь хорошо, однако возникает вопрос - выявлением чего именно занимаются кинологи и где результат этого выявления?

Главное, чтоб на линии контроля (вблизи от линии) была клетка с собакой. И ещё представители ОРО и ОБКН - желательно. Тогда совместное :rolleyes:

Touareg 17.10.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2098175)
Главное, чтоб на линии контроля (вблизи от линии) была клетка с собакой. И ещё представители ОРО и ОБКН - желательно. Тогда совместное :rolleyes:

счас еще собак на запах валюты натаскают и "алга"!;)

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.