![]() |
Цитата:
"Решил мужик сделать котлеты .Все есть мясо , лук и тд. А мясорубки нету. Сидит и думает что делать . Подумал подумал и решил сходить к соседке за мясорубкой оделся и вышел. Идет и думает сейчас зайду и скажу дай мне мясорубку а она скажет а зачем я скажу надо котлеты сделать она напросится на котлеты , потом попросит кофе, потом что покрепче , потом полезет ко мне в кровать и родиться у меня от нее ребенок (к этому времени он подходит к ее двери и нажимает звонок) и продолжает думать и придется мне на ней жениться а нахрен мне это нужно у меня такая прикольная подруга тут открывается дверь он смотрит на нее и орет : ИДИ ТЫ НА Хрен СО СВОЕЙ МЯСОРУБКОЙ.":D |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 13760 |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Вложений: 1
Цинизьм:
|
То-то я смотрю...
:D
"Британские ученые: голодные мужчины предпочитают полных женщин Голодные мужчины предпочитают полных женщин, утверждают британские ученые, на которых ссылается газета The Telegraph. К подобному выводу они пришли в ходе исследования, участие в котором приняли 266 мужчин. Некоторые из них были голодны, а некоторые — сыты. Исследователи продемонстрировали мужчинам фотографии различных женщин. После этого они спросили у них, какие дамы понравились им больше всех. Ученым удалось выяснить, что голодные мужчины любой комплекции отдавали предпочтение полным женщинам или просто женщинам с большой грудью. В то же время их сытые коллеги подобных предпочтений не проявляли, вследствие чего ученые и сделали указанный вывод."(с);) |
Цитата:
Просто наутро, если женщина стройна - ужасно болит область лобка над членом. Отбивается о кости таза э-э-э..консультирумой. |
Цитата:
Тогда и болеть ничего не будет.;) Всему-то вас учить нужно(чтобы вы без меня делали?:D). |
Цитата:
Не изобретай лишних сущностей без необходимости(с) Бабы не жалуются - и достаточно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |