Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

TomCat (F-14) 17.03.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1962519)
Брат двоюродный живет в Евпатории. Родом оттуда, гражданство российское, живет там сейчас. Не в восторге.

Не в восторге от референдума или не в восторге от теперешней жизни в Евпатории?

boleg 17.03.2014 10:42

Мне присоединение Крыма в потенциале даст возможность уйти от Новороссийска с его долбанутой таможней. После моста конечно.

Chapaev 17.03.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 1962447)
Вернемся к вопросу: что лично Вам дало/даст присоединение Крыма?

Лично мне присоединение Крыма,дало надежду,что в стране еще не полная жопа,если Путин готов пожертвовать капиталами олигархов.:) Он конечно,давно уже живет в мире иллюзий,которое создало его окружение(да и мы постарались,Папаша нации ,блин),но проблески здравомыслия,да и инстинкт самосохранения в истории,тоже иногда срабатывает.;)

Декл 17.03.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1962523)
Не в восторге от референдума или не в восторге от теперешней жизни в Евпатории?

Они там потихоньку жили, жилье сдавали. На Украине все дешевле.
Транспорт к примеру, да и многое другое.
Перспектива присоединения к непонятной российской власти их не радует...
Ну что то вроде — "До нее (революции) я платил городовому 5 рублей в месяц и меня никто не трогал, более того - он следил, чтобы Паниковского никто не обижал. Замечательный человек! Фамилия его была Небаба" (с). Хотя юмор в данной ситуации неуместен.
Олигархам может и выгодно все это. Вольются московские деньги, цены вырастут в разы....

Rivercatt 17.03.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1962518)
Понимаете, какое дело.Есть две категории людей. Одни, когда у их ближайших родственников сгорает дом, - предлагают свой кров погорельцам, помогают обездоленным выжить.
Вторые - начинают считать неудобства от того, если они их приютят. Считают, что собственный кусок хлеба с маслом и колбасой может стать немного потоньше. Считают скурпулезно, с калькулятором.

Удивляюсь я... Вроде бы взрослые здравые люди, а меряете представлениями детсада: или хорошие бессеребреники, или злые жадины... Все не совсем так.
1. Крымчане не погорельцы, и не обездоленные. Частный бизнес кормит, есть чем заняться. Ваше сравнение их с погорельцами некорректно.
2. А почему коренное население в той же Костроме должно быть обездоленно? Или кто-то в Крыму отдыхал "на шару"? Почему для крымчан поступление в МГУ сделали без ЕГЭ и экзаменов? Что это за дискриминация по нац. признаку?

Rivercatt 17.03.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1962520)
А что, бывает по другому?

Ясен красен, нет. Но тут некоторые восклицают "крым ...95%...!!!...Уря! Волеизъявление!!!" Что-то как-то разум отключили у населения.

Chapaev 17.03.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1962533)
Они там потихоньку жили, жилье сдавали. На Украине все дешевле.
Транспорт к примеру, да и многое другое.
Перспектива присоединения к непонятной российской власти их не радует...
Ну что то вроде — "До нее (революции) я платил городовому 5 рублей в месяц и меня никто не трогал, более того - он следил, чтобы Паниковского никто не обижал. Замечательный человек! Фамилия его была Небаба" (с). Хотя юмор в данной ситуации неуместен.
Олигархам может и выгодно все это. Вольются московские деньги, цены вырастут в разы....

А цены бы на Украине и так выросли бы. Вопрос в том,какая бы раньше жопа у них наступила: экономическая,а потом политическая,либо наоборот. Раньше получилось наоборот. Просто у Крыма есть шанс протянуть на дотациях России,а у Украины таких шансов нет,ребята из МВФ играют жестко.

Апрель 17.03.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 1962535)
Удивляюсь я... Вроде бы взрослые здравые люди, а меряете представлениями детсада: или хорошие бессеребреники, или злые жадины... Все не совсем так.
1. Крымчане не погорельцы, и не обездоленные. Частный бизнес кормит, есть чем заняться. Ваше сравнение их с погорельцами некорректно.

Вы непоследовательны. Если в Крыму есть частный бизнес, способный прокормить себя, то они и при присоединении к РФ себя прокормят.У Вас лично никто ничего не отнимет.Вы в курсе, что экономика Крыма профицитна?

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 1962535)
2. А почему коренное население в той же Костроме должно быть обездоленно? Или кто-то в Крыму отдыхал "на шару"? Почему для крымчан поступление в МГУ сделали без ЕГЭ и экзаменов? Что это за дискриминация по нац. признаку?

Каким образом коренное население Костромы увеличит свою обездоленность за счет присоединения Крыма? Костроме бюджет урезали?
Прием крымчан в российские ВУЗы это гуманитарная акция.Это плохо? Кроме того, посчитайте на досуге количество крымских выпускников школ. Численность. О чем разговор вообще?

atreg64 17.03.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 1962512)
Думается, за 3 недели самостийности Крыма там свои технологии разработать не успели, и вежливые ребята привезли их с собой.

Там сидели ребята из ОБСЕ, которым было дано чёткое указание: из каждого малозначительного чиха или сопения из-за шторки моментально раздувать международный скандал!!!:rolleyes:

ПыСы: держать своих за полных идиотов в таких тонких вопросах...ну-ну...

Vovez 17.03.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1962549)
Там сидели ребята из ОБСЕ, которым было дано чёткое указание: из каждого малозначительного чиха или сопения из-за шторки моментально раздувать международный скандал!!!:rolleyes:

ПыСы: держать своих за полных идиотов в таких тонких вопросах...ну-ну...

Общался с крымскими бывшими сослуживцами и знакомыми. Говорят, даже смысла шельмовать явно не было. Настолько по общему настрою было видно какие результаты будут, что и сомнений ни у кого не было.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.