|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне присоединение Крыма в потенциале даст возможность уйти от Новороссийска с его долбанутой таможней. После моста конечно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Они там потихоньку жили, жилье сдавали. На Украине все дешевле. Транспорт к примеру, да и многое другое. Перспектива присоединения к непонятной российской власти их не радует... Ну что то вроде — "До нее (революции) я платил городовому 5 рублей в месяц и меня никто не трогал, более того - он следил, чтобы Паниковского никто не обижал. Замечательный человек! Фамилия его была Небаба" (с). Хотя юмор в данной ситуации неуместен. Олигархам может и выгодно все это. Вольются московские деньги, цены вырастут в разы.... | 
| 
 Цитата: 
 1. Крымчане не погорельцы, и не обездоленные. Частный бизнес кормит, есть чем заняться. Ваше сравнение их с погорельцами некорректно. 2. А почему коренное население в той же Костроме должно быть обездоленно? Или кто-то в Крыму отдыхал "на шару"? Почему для крымчан поступление в МГУ сделали без ЕГЭ и экзаменов? Что это за дискриминация по нац. признаку? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Прием крымчан в российские ВУЗы это гуманитарная акция.Это плохо? Кроме того, посчитайте на досуге количество крымских выпускников школ. Численность. О чем разговор вообще? | 
| 
 Цитата: 
 Там сидели ребята из ОБСЕ, которым было дано чёткое указание: из каждого малозначительного чиха или сопения из-за шторки моментально раздувать международный скандал!!!:rolleyes: ПыСы: держать своих за полных идиотов в таких тонких вопросах...ну-ну... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |