![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы по теме писали, например о реформировании таможни. о то у на каком посту у кого какие требования появляются в свете грядущего сокращения, дабы прикрыть свою (_о_) :) А вы все Москва Питер Уфа, да какая разница) |
Говорят, что в соответствии с приказом начальника Балтийской таможни № 462 от 19.04.2016 г. первый заместитель начальника Балтийской таможни теперь совмещает еще и должность зам.по экономике... .
Вот это ПОДАРОК!!!, - теперь тов. Макарский наверное еще быстрее пополнит свою коллекцию взысканий, разбавив её "подарками" по экономическому направлению... . |
Цитата:
я вообще об этом: ты случаем не "из города МосквА"? твоя цитата: --А вы все Москва Питер Уфа, да какая разница)[/QUOTE] я ж об этом как-раз и говорю - нет разницы. --Лучше бы по теме писали, например о реформировании таможни.. ---? если кого обидел, обратившись на Ты, приношу свои извинения. |
Куда смотрят Админы? что тут за балаган:confused:?
|
В нынешнее время, это одна из самых обсуждаемых тем))
|
Вчера информацию получил, что у Сенько ежедневный доклад Гетману о состоянию дел по созданию ЦЭДа на Бронке.
Требуют, а значит сроки в докладной которую я скидывыал ранее будут соблюдены!!! Ребят - ГО на Бронку) |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |