Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Новый режим Владимира Путина (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=322804)

Харон. 04.03.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от А мне вот интересно (Сообщение 2370448)
А мне вот интересно, кто такие aan, aegi, AlexFW, Asoleee, genabbbukin, guryk60, hellrazor, IvDiS, KAA 25, mixx, MSS, Quantum satis, ralf, swur, tamagent, Заколка, Йолка, Немец

Да, они под своими именами не ходят, хоть и зарегистрированные...

Харон. 04.03.2016 20:59

Опять Харонов прибавилось.:D
Я ,вызываю бурное возбуждение ,у некоторой категории граждан(включая некоторых модераторов),но я предлагаю оживить ветку по теме.:D

Глядясь в Зеркало. 04.03.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Харон. (Сообщение 2370524)
Я ,вызываю бурное возбуждение ,у некоторой категории граждан(включая некоторых модераторов),но я предлагаю оживить ветку по теме.:D

Начинай!

Харон. 05.03.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от Харон. (Сообщение 2370524)

Хароны лучше хавронов. Хоть и родные братья.
Хрямс-трямс.

backtrack 05.03.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Харон. (Сообщение 2370370)
Встречаются русский с американцем. Американец говорит:
- У нас демократия.Вот я могу выйти к Белому дому и кричать: "Обама дурак!" На что русский ему отвечает:
- Я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать: "Обама дурак".(с)
:)

Вряд ли сейчас этот анек актуален, у них там мочат копы людей ни за что

О нас и вас 05.03.2016 02:41

Цитата:

Сообщение от А мне вот интересно (Сообщение 2370448)
А мне вот интересно, кто такие aan, aegi, AlexFW, Asoleee, genabbbukin, guryk60, hellrazor, IvDiS, KAA 25, mixx, MSS, Quantum satis, ralf, swur, tamagent, Заколка, Йолка, Немец

С детства не покидает ощущение, что мне все кругом должны. Может, украинские корни?.. Надо будет позвонить в Израиль и спросить об этом маму… Кого бы раскрутить на звонок?
__________________________________________________ ___________________________________________
Граждане, недовольные жизнью, убедительная просьба не придавать своим психологическим, экономическим и сексуальным проблемам государственные, планетарные и галактические масштабы.

Вы слышали 05.03.2016 02:42

Цитата:

Сообщение от Робот TKS.RU #1 (Сообщение 1943405)
Обсуждение материала Новый режим Владимира Путина

С 2000 года в России строится уже третий политический режим.

Первый, условное авторство которого можно приписать Александру Волошину, существовал до президентских выборов 2004-го. За это время были раздавлены остатки ельцинской семьи и установлено, по сути, единоличное правление Владимира Путина

- Вы слышали, Чурова не включили в новую избирательную комиссию?
- Конечно, выставил страну на посмешище со своими 146%.
- Я тоже говорю, двести надо, двести!

backtrack 05.03.2016 02:47

Цитата:

Сообщение от О нас и вас (Сообщение 2370618)
С детства не покидает ощущение, что мне все кругом должны. Может, украинские корни?.. Надо будет позвонить в Израиль и спросить об этом маму… Кого бы раскрутить на звонок?
__________________________________________________ ___________________________________________
Граждане, недовольные жизнью, убедительная просьба не придавать своим психологическим, экономическим и сексуальным проблемам государственные, планетарные и галактические масштабы.

а че без мамы не можешь? Заведи тогда себе телку, хотя бы в колхозе

Хоть один здесь 05.03.2016 02:49

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2370621)
а че без мамы не можешь? Заведи тогда себе телку, хотя бы в колхозе

Ты не семит? Это радует!

о как! 05.03.2016 02:52

Президента АвтоВАЗа уволят: решение принято https://auto.mail.ru/article/59701-g...le_prazdnikov/

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.