![]() |
если все докучи " ндс платиться в момент покупки" , то не вводите в заблюждение людей - сначало подумайте , кто является плательщиком ндс, а кто нет.
люди за ндс по стране назначение - если мне память не изменяет в прошлом веке нобелевскую премию получили. вопрос - и ответ если это покупатель физическое лицо, то доплачивать не надо , если юридическое то придется. |
В базах gost.ru и www.customs.ru нашел запись в которой VIN совпадает с моим по первым 8-и знакам. Но девятый знак обозначен как "X". На девятой позиции, если я правильно понимаю, должна стоять цифра.
Значит ли это, что все автомобили, у которых Vin совпадает по первым 8-и знакам, а на девятой позиции стоит любая цифра, попадают под данный экологический класс и сертификат соответствия или российский ОТТС добывать не придется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, в базе gost.ru на девятой позиции стоит символ X. В моем вине там цифра. Вот и думаю, что это значит. |
Скорее всего это значит, что и любая другая цифра (от 0 до 9)
|
Не подскажете где можно найти базу авто растаможенных дилерами РБ?
|
Цитата:
На донской реально что ли никто не ездит за ПТСом? Или хоть про Щербинский расскажите. Как там сейчас? Не поверю, что все, и даже те, кто живет на юге Москвы и области, едут оформляться на пикинский пост. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно несколько дней назад там не билась машина купленная летом,а теперь все ок :) Похоже все, опубликовали приказ. |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |