![]() |
В современном мире можно не всё, но многое. Главное, что многим на это просто плевать. То же откровение сравнивает людей со стадом. Могу долго цитировать отношение к человеку, как к скоту, но не буду, скучно. Сейчас нет бога, нет религии, есть золотой телец, которому все поклоняются, в той или иной степени, включая "проводников" божъего слова. Разница, между христианами и сектантами отсутствует, по определению.
Люди гибнут миллионами, кого это трогает? Десятки миллионов умерают от голода и что с того? Сотни от болезней. Это кара нам, наказание, смирись и веруй в бога, ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ, а не будешь слушаться и верить, он как Любящий и Всепрощающий, накажет и не только СЕЙЧАС, но и потом веки вечные, будет тебя мучить. Вот такая вот "Бог есть любовь". Вопрос на засыпку, ДеСад главный любимец овечьего бога? |
Цитата:
Есть, пить, спать, добывать пищу, строить жилища, иметь интимную близость с противоположным полом, рождать и воспитывать потомство, воевать за место под солнцем. Все перечисленное свойственно животным, равно как и человеку. Человека отличает от животного то, что человек создан по образу Божьему, и такое высокое достоинство дает человеку Библия (сектантская по Вашему книга). Именно Слово Божие говорит человеку о том, что человек создан для Вечной Жизни, и является поэтому сыном Бога. Только человек придет на суд Бога в конце жизни, и это говорит о высоком достоинстве человека по замыслу Творца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот, вот..., если каждый из нас идя поздним вечером по глухому району мегаполиса услышит за своей спиной громкий топот ног, согласитесь, было бы приятней предполагать, что это припозднившаяся христианская молодежь спешит домой с занятий по изучению Библии:) |
Цитата:
Цитата:
Я не троль, но эту трибуну одинокого сектанта я расшатаю, пусть в другом месте "просвещает" заблудших овец (агнецов), что им хорошо. А сам и без шубы оставит и на праздник зарежет. Пастухи, они такие, хорошо ухаживают за стадом, стадо тучное сытое, только хорошо жить, получается только у пастуха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Откровение" = "Апокалипсис". "Евангелие" = "Благая весть". Новый завет = евангелия (4шт)+деяния апостолов+апокалипсис+псалтырь+ещё что-то... "Главная книга" у христиан - библия. Из двух частей. Ветхий +новый завет. Вот "ветхий" и есть "книга иудеев". Пятикнижие. Оно же Тора. ну, эт я так, для отчётности...:o |
ДЖЕЙМС ЛАСТ
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |