Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужчины - Женщины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265918)

Persikova 18.04.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2732246)
Ничесе, а там пельмешки раздавали?

Только бутеры с прозрачной колбасой по цене билета.

Юго-Западный ветер 18.04.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2732261)
Только бутеры с прозрачной колбасой по цене билета.

Неужели такая фигуристая девушка с мячом сама платила за бутерброд? Неужто без кавалера ходила:eek:

Persikova 18.04.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2732264)
Неужели такая фигуристая девушка с мячом сама платила за бутерброд? Неужто без кавалера ходила:eek:

На балет ходила с девочками.

С кавалером пошла в Сатирикон на элементарную "Чайку", накануне освежила в памяти, перечитав.
Режиссер постарался на славу и мне пришлось пересказывать кавалеру весь спектакль и объяснять кто кого любил и убил. :D

Persikova 18.04.2018 13:32

Ходила на нашумевший мюзикл "Приведение".

Сработала любовь к фильму и музыке оттуда.

Сам мюзикл меня не покорил, и скорее всего на мюзиклы я больше не пойду.

Только новогодняя ёлка в МДМ в тот вечер была крутая.

Gentleman Jack 18.04.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2732282)

Только новогодняя ёлка в БДСМ-стиле в тот вечер была крутая.

ЫЫЫ нормас елка

Gentleman Jack 18.04.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2732276)
На балет ходила с девочками.

С кавалером пошла в Сатирикон на элементарную "Чайку", накануне освежила в памяти, перечитав.
Режиссер постарался на славу и мне пришлось пересказывать кавалеру весь спектакль и объяснять кто кого любил и убил. :D

таки Сатирикон на реконструкции

Persikova 18.04.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2732215)
Последнее на чем был, это в оперетте на любовь и голуби! Оч понравилось! И в маяковке на бердичеве, тоже оч достойно. И билеты там демократичные партер и там и там в районе 2500

У меня есть любимый театр, куда я хожу уже несколько лет - "Театр на Юго-Западе".
Моё знакомство с ним началось как раз с "Любовь и голуби" и это была любовь с первого взгляда. :o
Театр атмосферный и если человеку там не понравилось, то это просто не мой человечек.
Я просто пишу от восторга от Олега Леушина в роли Воланда и готова отдаться ему без бутербродика.

Тибет 18.04.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2732276)
...накануне освежила в памяти, перечитав.

Да ты, Персикова, ещё более коварная женщина, чем я предполагал:D

Gentleman Jack 18.04.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2732286)
У меня есть любимый театр, куда я хожу уже несколько лет - "Театр на Юго-Западе".
Моё знакомство с ним началось как раз с "Любовь и голуби" и это была любовь с первого взгляда. :o
Театр атмосферный и если человеку там не понравилось, то это просто не мой человечек.
Я просто пишу от восторга от Олега Леушина в роли Воланда и готова отдаться ему без бутербродика.

Видать ты недалеко живешь там, можешь сходить во 2 филармонию, она недавн опосле реконструкции.
А вот желание давать всем кто вызывает чувство восторга опасная штука, как неконтролируемая реакция распада изотопа трития

Persikova 18.04.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2732285)
таки Сатирикон на реконструкции

перепроверила.
на моей фотке с программкой написано "сатирикон", а геолокация "театриум на серпуховке".
всё смешалось в доме облонских к херам. :D

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.