![]() |
вброс
ощё о частной собственности на Украине Цитата:
|
Цитата:
У меня в родне полный раздрай по этому поводу. Своеобразное противостояние. Моя тётушка, чьи внуки, и по совместительству мои племянники, проживают в Харькове, крайне негативно относится и к референдуму в Крыму и ко всему, касающемуся участию России в делах Украины. Беспорядки в Харькове повергли её в ужас. Жена же двоюродного брата наоборот издевается над старшим племянником по поводу его стремления защищать свою Родину от "внешнего врага", каковой ему сейчас представляется Россия. Дескать: "Будете выступать - отключим газ". Бред или кошмарный сон наяву. |
Цитата:
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/246940 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"По словам губернатора, рытьем этой траншеи занимался его брат, «Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла», - сказал он. На вопрос что он лично сделал для украинской армии, Тарута ответил, что делается много, но не для пиара. В частности, по его словам, рытье траншеи стоит больше чем 50 самолетов." Сменили нашего вора, на своего.:D Ауууу! Дима! Комментируй. |
Цитата:
страна на грани... катится, так сказать, к пропасти... надоть срочно пополнять запасы и валить со страны :) чем и занимаются граждане :) |
Цитата:
"Пусть ночь. Домчимся. Озарим кострами Степную даль. В степном дыму блеснет святое знамя И ханской сабли сталь... И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица И мнет ковыль... И нет конца! Мелькают версты, кручи... Останови! Идут, идут испуганные тучи, Закат в крови! Закат в крови! Из сердца кровь струится! Плачь, сердце, плачь... Покоя нет! Степная кобылица Несется вскачь!"(с):D |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |