![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"... ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои." Смогли бы отдать в подобное наказание своего ребенка? Вы же грешны пред Богом? Вопрос жесткий, и на него, если не желаете, можно не отвечать. Просто, хочу понять насколько тезис Sola Scriptura безграничен для верующего человека. |
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. (2Иоан.1:9).
|
Цитата:
Но этого в Писании не сказано, напротив Иисус Христос очень любил детей, благословлял их, и исцелял.... |
Давайте ещё Исход вспомним... доброты хоть отбавляй.
|
Цитата:
Как делить будем?;) |
Цитата:
По поводу Ветхого Завета. Я не так давно обратил внимание на такой момент, по Закону Моисея не предполагалось наказание в виде лишения свободы. Смертное наказание за особо тяжкие преступления, система денежных штрафов, а сажать не сажали.... |
Цитата:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.( Евангелие от Матфея. ) |
Цитата:
8 Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! 9 Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень! |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |