![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Выходит, по твоей теории, у меня больше шансов "на опыление". Одновременно с тем, сухой отчет статслужбы приговаривает меня на незамещаемость тех функций, кои плодишь ты. Прально я усвоил? |
Цитата:
Да будет так.:) |
Цитата:
Наконец-то прояснилось)) Жму кардан. |
Боятся конкуренции.:D
"DM: в Британии запретили «слишком сексуальную» рекламу русских невест Британский комитет рекламных стандартов (ASA) запретил «слишком сексуальную» рекламу русских невест на сайте Radio Times, пишет The Daily Mail. Регулятор получил три жалобы от посетителей этого портала, которым не понравилось изображение полуобнаженной брюнетки. «Сексуальные русские сенсации... Свободное членство... Флиртуйте сейчас», – гласил текст, рекламировавший сайт знакомств. В ASA заявили, что женщина на снимке изображена в «провокационной позе». По мнению комитета, реклама является «слишком сексуальной», и ее могут увидеть дети. Руководство компании Anastasia International, которой принадлежит сайт знакомств с русскими невестами, пока не прокомментировало ситуацию."(с) |
"А что, отец, женихи в вашем городе требуются? Я спрашиваю- невесты есть?". - кому и кобыла - невеста"(с):D
|
В салоне красоты.
— Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр как у Наоми Кэмпбелл… — А лицо как у Жерара Депардье оставляем? |
ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНАЯ , ЛОВКАЯ, СМЕЛАЯ ... ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНАЯ...И ТАНЦУЕШЬ КАК БОГИНЯ.... Иди домой.. Ты ПЬЯНАЯ!!!)))))))))))))
|
-Девушка, а поехали ко мне?
-А зачем? -Ну...фильмец посмотрим? -Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |