Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Veni, Vidi, Fludi...(ПУЖ) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=126307)

Vovez 11.02.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от landgraf (Сообщение 647882)
Ллайтик, мы чужие на этом празднике жизни ((

Дык, эт Ваша собственная инициатива от него абстрагироваццо... )))

landgraf 11.02.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 647886)
Дык, эт Ваша собственная инициатива от него абстрагироваццо... )))

Тогда будем ассимилироваться,
Ллайтик ЧМОООКЪ

Llight 11.02.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от landgraf (Сообщение 647889)
Тогда будем ассимилироваться,
Ллайтик ЧМОООКЪ

:o:o Ой......)))))))))))))))

Июль 11.02.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 647415)
Друзья, извиняюсь за off.
Выходит, что форум все эти дни работал, раз столько нафлудили. Странно, я смог зайти только сегодня и то криво. На Мозилле страницы вообще никак не обновляются, на Эксплорере пропало автоматическое обновление страниц и переадресация, приходится обновлять вручную. Написание ответов стало занимать кучу времени, траффик даже при отключенных аватарах офигенный. Короче, я не в восторге.
А у вас как?

Аlpar, Вы не одиноки в своём мнении. Я уже раньше писал и повторю ещё: мне форум в таком виде абсолютно не нравится! Он стал абсолютно нечитаемым, постоянно возникают разные проблемы, а уж писать сообщения - это отдельная песня! Я даже практически перестал общаться.

Llight 11.02.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Июль (Сообщение 647894)
Аlpar, Вы не одиноки в своём мнении. Я уже раньше писал и повторю ещё: мне форум в таком виде абсолютно не нравится! Он стал абсолютно нечитаемым, постоянно возникают разные проблемы, а уж писать сообщения - это отдельная песня! Я даже практически перестал общаться.

Июль, какого рода проблемы у Вас возникают? Почему форум стал нечитаемым? Обоснуйте, пожалуйста. И потом не забудьте, форум перешел на новый движок всего неделю назад, естественно возникают какие-то трудности, но будьте немного терпеливее. А что у Вас с сообщениями? Вот этот аргумент мне кажется абсолютно неоправданным. Кнопка "быстрый ответ" вообще просто спасение, особенно когда идет такой флуд... )))

Vovez 11.02.2008 13:58

Лично мне первых пару дней тоже не все нравилось. А потом привык к новшествам и нравящихся новшеств стало гораздо больше, чем тех, в необходимости которых сомневался.

Эльза 11.02.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Июль (Сообщение 647894)

Выключите консерватизм и все понравится. А возникающие проблемы можно здесь озвучить и те, кто уже разобрался помогут.

Эльза 11.02.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 647890)
:o:o Ой......)))))))))))))))

Этта...скажи еще: покраснела.......

landgraf 11.02.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 647907)
Этта...скажи еще: покраснела.......

Ллайтик, парируйте...

Эльза 11.02.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от landgraf (Сообщение 647908)
Ллайтик, парируйте...

А есть необходимость???

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.