Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Юго-Западный ветер 06.07.2014 17:43

Есть такой лифчик. Пуш- ап называется. Мерилин Монро такой носила. Мужики тоже удивлялись. Кто-то в мемуарах даже написал, что был несколько разочарован.

Юго-Западный ветер 06.07.2014 17:48

Смотрю свой любимый сериал про Султана. Так вот
У них в гареме самое страшное наказание было - когда тебя замуж решат выдать. Еще бы. Приведут какого-то дядьку и скажут, что это и есть твой муж:D

Chapaev 06.07.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2034824)
Смотрю свой любимый сериал про Султана. Так вот
У них в гареме самое страшное наказание было - когда тебя замуж решат выдать. Еще бы. Приведут какого-то дядьку и скажут, что это и есть твой муж:D

Увы Аня! Меня к Вам не приведут.
Меня уже привели.:D

Юго-Западный ветер 06.07.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2034825)
Увы Аня! Меня к Вам не приведут.
Меня уже привели.:D

Весьма рада за Вас. Что сразу ко мне? Я вроде не участковый:) но участие в мужской судьбе принять могу. Благодаря мне мужчина любой профессии может научиться делать ремонт;)

ИгорьЮ+ 07.07.2014 06:39

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2034826)
Весьма рада за Вас. Что сразу ко мне? Я вроде не участковый:) но участие в мужской судьбе принять могу. Благодаря мне мужчина любой профессии может научиться делать ремонт;)

а обязательно своими руками делать ремонт?

:confused:

Chapaev 07.07.2014 06:58

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2034949)

Ну должОн же мужик показать,что он ещё за педикюрами и спасалонами, не потерял навыков охоты на мамонта, ну в смысле,хотя бы гвоздь вбить в стену с венецианской штукатуркой.:D

Юго-Западный ветер 07.07.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2034949)

Можно чужими:)

Юго-Западный ветер 07.07.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2034950)
Ну должОн же мужик показать,что он ещё за педикюрами и спасалонами, не потерял навыков охоты на мамонта, ну в смысле,хотя бы гвоздь вбить в стену с венецианской штукатуркой.:D

" молчи, коварный чародей"(с) это все, что пришло в голову мнк ща. Мужики, у меня тут вентиль заклинило на трубе, которая от водогрея идет. Горячую воду отключили. Эх. Пора прорабу звонить. Он же мне эти трубы делал:)

ИгорьЮ+ 07.07.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2035010)
" молчи, коварный чародей"(с) это все, что пришло в голову мнк ща. Мужики, у меня тут вентиль заклинило на трубе, которая от водогрея идет. Горячую воду отключили. Эх. Пора прорабу звонить. Он же мне эти трубы делал:)

вентиль, не должен клинить, он подзакис маленько, его како-нибудь железякой надо сдвинуть, а вообще то чтоб не клинило, надо хороший шаровый кран ставить.

6-й Лесничий 07.07.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2035027)
вентиль, не должен клинить, он подзакис маленько, его како-нибудь железякой надо сдвинуть, а вообще то чтоб не клинило, надо хороший шаровый кран ставить.

Щас Бэктрэк придет, и мы с ним вентили и краны-то пообсуждаем, да))

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.