![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте, Ольга. Не совсем точно пишите. Мы не в сумме не сошлись, а Вы хотели бесплатно. Были предложены услуги гостарбайтеров моего знакомого, который был на месте и оценил объем работ от 3 до 5 тысяч рублей, Вы отказались. Ну извините пожалуйста:), что я не вынес сам мебель Вашей знакомой, не получилось у меня...., времени не было....:( |
Цитата:
|
Вот так всегда: слова и дела сильно расходятся...
|
Цитата:
Пусть тот кто по одному звонку поедет к незнакомым людям таскать мебель, первым бросит в меня камень, а Разведчик?:rolleyes: |
Нет, не по звонку - никто не заставляет. А вот если бы нужно было недалеко от дома приехать в выходной к человеку, разобрать с отвёрточкой и молотком :D шкаф и вынести по кускам на помойку - дел-то на час всего. Если там и правда одинокая пожилая женщина, как было заявлено - почему бы и нет? Переезд и перевозка мебели с обеспечением сохранности - другой разговор, тут уже надо платить деньги. А сломать и выкинуть - это так, баловство :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Индусов по миру поменьше расскиданно, но тож не мало, у них Индуизм, на втором месте Ислам. Китай, Индия, Африка почти вся(Ислам) получаем население более 3,5млрд. В неофициальных источниках пишут, что хритианство на 1 месте, по колличеству верующих. Приписывают им 2,1 млрд. Всё население земли 6,6 млрд. Откуда, каждый третий христьянин возмётся? Так, что не весь мир, а часть, может быть и большая. Только лжи бы вам поменьше. Цены бы не было. Цитата:
(иннета внешнего совсем нет, проверить не могу) Еще есть такие слова, "только при познании и любви Меня, открывается Истина". Короче скромный такой мужичёк был, только и слышно, я, меня, без меня никак и нипочём, при этом гордыня смертный грех. Странновато как-то получается. |
|
[QUOTE=Roni;1190278]ЕМНИП больше всего китайцев во всём мире, у них Конфуцизм и Буддизм.
Индусов по миру поменьше расскиданно, но тож не мало, у них Индуизм, на втором месте Ислам. Китай, Индия, Африка почти вся(Ислам) получаем население более 3,5млрд. В неофициальных источниках пишут, что хритианство на 1 месте, по колличеству верующих. Приписывают им 2,1 млрд. Всё население земли 6,6 млрд. Откуда, каждый третий христьянин возмётся? Так, что не весь мир, а часть, может быть и большая. Только лжи бы вам поменьше. Цены бы не было. Китайцы, индусы, магометане (говорю о мусульманском мире в целом), все сии великие народы не делали ту цивилизацию к коей мы принадлежим теперь все. И были только наказанием, (а может будут и дальше) бичом Божьим, отступившим от истины иудеям и христианам. Вся наша цивилизация началась с иудейского монотеизма Библии, с познания единого Бога, на что опирает свое мировоззрение наипочтеннейший, и мудростью всякою осеянный:) Дед, и здесь я с ним согласен. Великие народы, народы, которые делали историю и цивилизацию - это народы у которых священной книгой являлась, и является Библия. Причем, никогда истина и правда не подтверждается, равно как и ложь, количеством последователей, как первой так и последней. Напротив история человечества говорит скорее об обратном, т.е. о том, что большинство всегда ошибалось и ошибается, об этом толкует и Христос. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |