![]() |
Цитата:
|
Как бы, за счет:
возможно разных аппетитов дилера, в пределах 1000 долларов, наверное, не больше на массовые модели - Белорусы то практически очень мало покупают новые машины, а продавать кому-то нужно; разных комплектаций - Ауди, например, можно заказать без пакета для ворон и цыган, который в РФ в базе и вложен в ее стоимость, тут еще 1-3 тысячи. ну, и этот УС еще теперь, в РФ вроде для юр. лиц получается порядка 1,5-2 тысячи на новую машину, а из РБ то ли вообще не нужно платить, то ли по ставкам для физиков, которые существенно ниже. Так-то выходит, что с машины стоимостью больше 1000 т.р. может набежать до 100-170 т.р. интереса. :) Но, практически, кроме как по Ауди нигде этой разницы в реальности не увидел... Вот я на ваш вопрос ответил - отвечайте теперь мне все что знаете! :D, какие там нюансы с УС, действительно платить не нужно или нужно по ставкам для физиков или как? :confused: Спасибо! |
пригнал вчера Мицубиши паджеро спорт из Минского салона. Я весь нет проверил, на все цены в РБ выше, только на Спорты ниже примерно на 200 тысяч рублей. А учитывая, что именно эту машинку я и хотел... Насколько я понял-джипы в РБ спросом не пользуются, максимум пакетники-слишком дороги хорошие. В общем все как обычно-прочитайте мое первое сообщение годичной давности.Теперь главное-УТИЛИЗАЦИОННЫЙ СБОР. За мою машинку 2012 года, турбодизель 2,5литра, 178 лошадок-мне насчитали 2000 рублей(две тысячи рублей). Ссылались на какой-то 270 приказ. Так что не так все страшно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 23 августа снизили пошлины на ввоз иномарок, это вообще д ругая история. Кто то кого то разводит |
Цитата:
А с Беларусии и Казахстана не было и не будет утилизационного сбора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |