Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Шестой лесничий 18.03.2014 17:12

Дежавю?

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1963882)
А что может быть непредсказуемо в ТАКОЙ ситуации и с такой историей?
Да, предсказуемо. Но меня интересовала тональность. И что Путин скажет тем же Штатам. Что скажет Германии. Что скажет Китаю. Я услышал. Мне понравилось.
И то, что он сказал от имени России - примут все. Безоговорочно. Возможно, тихо пукая. Но примут однозначно. Путин определил от имени народа, что в данном случае для нас границ в средствах достижения данной цели не существует.
Нормально все сказал. Жестко. Но не по-хамски. Ему поверят.

Гарант был рассудителен и убедителен как никогда. Слушал его, затаив дыхание. Мне тоже понравилось практически всё в его выступлении.
Но чувство тревоги осталось и эйфории от происходящего я не испытываю. У меня, почему-то, возникла стойкая ассоциация с Судетским кризисом 1938 года.
Возможно, я не прав и излишне драматизирую. Но то, что произошло, внушает мне опасение.

Fedor-IN 18.03.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1964056)
Гарант был рассудителен и убедителен как никогда. Слушал его, затаив дыхание. Мне тоже понравилось практически всё в его выступлении.
Но чувство тревоги осталось и эйфории от происходящего я не испытываю. У меня, почему-то, возникла стойкая ассоциация с Судетским кризисом 1938 года.
Возможно, я не прав и излишне драматизирую. Но то, что произошло, внушает мне опасение.

Все правильно, тогда немцы тоже были унижены после первой мировой войны. Запад сам виноват что планомерно унижал наше национально самосознание. Давит, давит. Путин правильно сказал пружина...

Чучмек 18.03.2014 17:17

Цитата:

... Но то, что произошло, внушает мне опасение.

Спасибо.

Я-то уж было начал опасаться, что я тут один здравомыслящий остался...

Сопли-вопли "КРЫМ-НАШ!!!" ни к чему хорошему не приведут. В лучшем случае получим 1992-й год, только с развалом уже РФ, а не СССР.

Апрель 18.03.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Fedor-IN (Сообщение 1964030)

Они что серьезно хотят принять 40 миллионов, это же конец ЕС? :)

Нет. Они готовы подписать политическое соглашение. И не более. Даже если подпишут, то ассоциация в еврозону может оттянуться на вообще неопределенное время. Никто их ни к единой финансовой системе, ни к кредитам и близко не подпустит.
Скажу более. Что и открытого безвизового пространства не будет.
Рынок трудовых временных эммигрантов Украины составляет только 3 млн. чел. в сезон в одну лишь Россию. Общий рынок трудовых мигрантов по разным оценкам от 7 до 12 млн. чел.
Европа не переварит. И она это прекрасно понимает. Идет игра терминами. Статусов члена ЕС можно придумать немеряно. Можно быть каким-нибудь членом ЕС, но не иметь вообще никаких отношений.

atreg64 18.03.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1964055)
Годится.

Маманька! Помочь пришей! На службу ухожу!(с):D

Brock 18.03.2014 17:20

Цитата:

Он перепутал пол ребенка, в остальном виртуозная работа (с).

В начале гарант ошибся в дате референдума, сказав, что тот состоялся 17 марта. Хотя, может, это оговорочка по Фрейду? 17 марта состоялся референдум о сохранении СССР.
Ну и бандеровцев перепутал с жителями приднестровского города. Ну, этим грешат многие :).

Brock 18.03.2014 17:23

Цитата:

У меня, почему-то, возникла стойкая ассоциация с Судетским кризисом 1938 года.

Судеты поддержали ВСЕ страны, кроме СССР. Нас же не поддержал НИКТО.

Chapaev 18.03.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1964061)
Спасибо.

Сопли-вопли "КРЫМ-НАШ!!!" ни к чему хорошему не приведут. В лучшем случае получим 1992-й год, только с развалом уже РФ, а не СССР.

Чу,будем заниматься экономикой,а не петь здравницы Путину выпучив глаза в порыве верноподданической страсти,в тихаря(а иногда и не в тихаря) тыря бюджетные деньги,все будет нормально. :)
Ну а нет,как ковырялись в говне,так и будем ковыряться,но Калединского мятежа не будет.:)

atreg64 18.03.2014 17:25

Цитата:

Спасибо.

А в худшем?:rolleyes:

Только аргументированно и без размахивания линейкой.:o

Brock 18.03.2014 17:26

Цитата:

Спасибо.

Да нет никаких соплей. Все только начинается, впереди тяжелая работа. В условиях санкций, ИМХО, будем работать только лучше.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.