![]() |
Цитата:
PS: с лампочкой все в норме оказалось. Это я- дикая женщина. Крутила не за то место. А надо было вместе с патроном вывернуть. Турецкая конструкция)))))) |
Ну,вообщем,чтобы все!
"Умеренное употребление алкоголя оказывает положительное влияние на мужскую потенцию, говорят австралийские ученые. Они провели исследование с участием 1500 мужчин. Мужчины поведали некоторые подробности интимной жизни и рассказали об употреблении спиртного. Оказалось, что люди, умеренно употребляющие спиртное, удовлетворены своей сексуальной жизнью и имеют в этой сфере проблемы на 30% меньше, чем остальные, пишет Новая газета. Что примечательно в результатах исследования, так это то, что мужчины, выпивающие только по праздникам, имеют больше проблем в интимной сфере, чем те, кто употребляет спиртное 3-5 раз в неделю в небольших дозах. Однако ученые предостерегают от злоупотребления спиртным."(с) Бум здравы бояре.;):D |
Цитата:
Чаще выпивка - чаще секс. :secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Ну пусти под одеяло. Холодно.
- В трусах не пущу, тут дрескод. |
"В логической цепочке "Мужик сказал — мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал"..."(с);):D
|
"Нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула."
|
"- Люся, перед раком у нас что?
- 69. - Тоже верно, но я про гороскоп спрашивал..." |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |